нормально вроде) как ты? как день провела? Вернулась в Алмату? или все еще в Просторах столице гуляеш?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Ну как-бы надо ситуацию для начала прочухать, атмосферу, что-бы такие вот диалоги составлять. Сначала введи самих злодеев
думаю завтра вечером закончу 2 главу) тогда появится несколько)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Девушки Сусаноо и гости нашего клуба) У меня есть новая идея) Может устороим конкурс? Все девушки Сусано возьмут по губной помаде, накрасят губки) и чмокнут бумажку, оставляя след своих губ на ней) Сфографируют и отправят мне в ЛС) после чего, Вы должны отгадать кому какой поцелуй принадлежит. Как вам идея? Свои домысли, критики, поддежрку и все остальное можете написать в тему)
Ха, идеа клевая)) проблемка - я не пользуюсь помадой >< ну ладно, будите без меня "бухать"
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ха, идеа клевая)) проблемка - я не пользуюсь помадой ><
да ладно) думаю у подруги на один поцелуй можно одолжить?
Quote (Жансик)
Посмотрим) Но ведь я не девушка Сусаноо)
ну и что? пусть будет в перемешку) а гости долны будут найти именно поцелуии девушек Сусаноо) типо для путаницы
Quote (Жансик)
Все замечательно. Да, вернулась -_- Теперь жду начала семестра
а оно у тебя когда? оО
Метафорически - да. Т.е. ты вцеплялся в каждую девушку, подвернувшуюся под руку, как бульдог в ухо медведя (это есть у Толстого, "Булька"). Без обид ._."
ты вцеплялся в каждую девушку, подвернувшуюся под руку
кстати я тоже заметил что то подобное с его адреса