так ну это) она же не против)вот только такими темпами) боюсь что скоро преврашусь в зоофилю)ХДД
вааааааау) ты его одела) красатуля)ХД
Quote (piplopflo)
фуу, как негигиенично! надеюсь, ничего там не натирает
во во и я том же))) это как он ходит с Джинцами то?) у него там замок и все такое бееееХДД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
MagNat, Я очень рада, что вы выбрали меня, прошу присаживайтесь*рукой показываю на диванчик* Что хотите, могу предложить легкий флирт, или что то по соблазнительнее, можем просто поговорить, мы отличные психологи, наша оплата: комплименты за услугу)
оч.приятно меня зовут: вечером "хам" и "наглец", по утрам "солнышко" и "зая", днем Паша XDDD
ХДДДДДДДДД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
правда что ле?) и на каком инструменты ты учишся игратЬ?
Quote (Fox557)
Чееего?!
ну так, ты же мой ручной зверок)=**
Quote (watari)
Хм хм хм здесь кто то хоччеть устройть БОМБУ ДААААААААААА ВАТАРИ ЗДЕСЬ ПСИХО ПСИХО.
ты впорядке?) о_О
Я очень рада, что вы выбрали меня, прошу присаживайтесь*рукой показываю на диванчик* Что хотите, могу предложить легкий флирт, или что то по соблазнительнее, можем просто поговорить, мы отличные психологи, наша оплата: комплименты за услугу)
Сара-тян, жжёшь
Hide what you have to hide and tell what you have to tell