У меня нулевой размер груди, у меня есть шансы попасть в ваш клуб?
записывайся)ХДДД
Quote (Escobar)
Флейм, срач, троллинг, флуд в добром порядке!
классика что сказатЬ)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, отлично, давай без заявок и сразу в випы:DDD
эта тема Эксперементальная, если за неделю тема умрет) бедт очень плохо) а если нет) То я буду его развивать все 360 градусов) и насчет випов, видиш там на первой страничке ники девушек) напиши каждой по пять комплиментов) если им понравится ты в випах) преимущество Випов - - У каждого VIPA спустя месяц есть одно желание, которое он может загадать одной из стерв по выбору . Возможность випам флудить без наличия девушек сусаноо.