Escobar, Бро какой вам. Вот список Джим Бим Букерс Бейкерс Blanton’s Пенни Пакер Олд Феллоуз Хайвэй Стар Мэйкерс Марк Four Roses (Четыре розы) Kentucky Gentleman Wild Turkey Evan Williams Jack Daniel's [править] Ирландский виски
Несколько сортов ирландского виски Bushmills (Бушмиллс) Jameson (Джеймсон) Tullamore Dew (Талламор Дью) Tyrconnell (Тирконнель) Connemara (Коннемара) Finnegan (Финнеган) [править] Канадский виски Black Velvet (Блэк Велвет) Canadian Club (Канадиан Клаб) Crown Royal (Краун Рояль) Sam Barton (Сэм Бартон) [править] Шотландский виски (скотч)
Ахаха, многие меня знают как закостенелого яойщика, не думаю, что ты кого-то удивишь этим)
как это еще лучше) быстрее поверят)ХД
Quote (piplopflo)
лушай, ну че ты прицепился к моему клиенту? ну как же я могу его обслуживать, если ты будешь говорить, что он гей?
он гей)ХД
Quote (Sakura_Haruno)
не гони на женскую логику хДД
я правду глашу бля)
Quote (Sakura_Haruno)
-___-
=**
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Sakura_Haruno, бывай кавайка)Хд Escobar, это уже будет лишнем хД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, Escobar, я надеюсь, мальчики, вы будете столь любезны прекратить подобные глупости. а то правда, никакого обслуживания геев (для них имеются специальные заведения) впрочем, если я сейчас вам не нужна, могу пойти отдыхать (а вы продолжайте свои брачные терки, дорогие)