странно, и почему когда меня нет в сети, тут никого не бывает?
Quote (Escobar)
Бублик сам говорил, что здесь тусят только когда он онлайн.
Да, но я же не забираю темку с собой, или не закрываю ее вовремя своего отсуствияЁ так почему тут никого нет?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Сара-тян, привет привет) милая) понятия не имею где наши клиенты) видимо все одтыхают) сегодня же Вс как ни так) ты чего делаеш кстати?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, да вот, смотри по СТС сказку про шаманскую царицу А можно вопросик?
давай задавай)
Quote (Сара-тян)
Sombre_nuit, да так, замуж не вышла, да и проблемы с семпаем нагрянули..
какие еще проблемы?
Sombre_nuit,а соблазнять то и некого) да, я всех пригласила, а замуж не вышла...неудобно перед людьми... а все потому что, в храме как я поняла никто не работает больше
Sombre_nuit, рановато вроде для сна) но всю же) сладких сноведении)