Эхехехехе, ты это у меня еще не видел, не ну ща будет все чики-паки, но всеже... хехе, короч!! ты водолей? просто у меня тоже были такие проблемы, я совсем недавно начала выкарабкиваться из этой фиуэгни))) иногда попытайся прислушаться к другим, пойми что им требуется от людей, ты станешь уверенным, если попробуешь открыть себя людям, в лагеря ездиишь? съездий. там люди тя не знают, покажи им себя, попытайся доказать, что лицо не главное.. я так себе помогла))) были конфликты, где-то до драки дошло, но сейчас у мя все класс!!)) следуй этому совету---------->откроооой своююю дуууушууу)) хехех))
Во что превратился самый красивый мальчик на планете
Он не красивее меня
Quote (Suroko)
*посмотри Зайцев +1))* ну.. тут тебе помощи нет, так как у всех может быть такая проблема, хех..)) а ты представь, что если ты не подойдешь, то станешь самым последним неудачником на земле!)
Но рядом с такими дамами я как-раз таки и чувствую себя самым последним неудачником, ведь я даже не могу предложения нормально формулировать, вот как на меня красивые стервы действуют... Может, есть другой метод, Суроко-сама?
Эхехехехе, ты это у меня еще не видел, не ну ща будет все чики-паки, но всеже... хехе, короч!! ты водолей? просто у меня тоже были такие проблемы, я совсем недавно начала выкарабкиваться из этой фиуэгни))) иногда попытайся прислушаться к другим, пойми что им требуется от людей, ты станешь уверенным, если попробуешь открыть себя людям, в лагеря ездиишь? съездий. там люди тя не знают, покажи им себя, попытайся доказать, что лицо не главное.. я так себе помогла))) были конфликты, где-то до драки дошло, но сейчас у мя все класс!!)) следуй этому совету---------->откроооой своююю дуууушууу)) хехех))
Нет,я не водолей и вообще причём тут знак зодиака? А кроме лагерей советы будут?Мне кажется я немного великоват уже для них.Хе-хе-хе,общение с тобой очень помогает,прям чувствую как моё реацу растёт,а ты в каком классе?
Quote (Жансик)
Во что превратился самый красивый мальчик на планете
Вот сам сижу и плачу.
Quote (Жансик)
Верно тебе igno говорит, найди себе девушку, а то превратишься в картошку.
Кто ж меня такого захочет взять,то? т_т Помоги
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну да,наверно.Эта ж тема создана для помощи таким ущербам,как я
Quote (Жансик)
Выйди на улицу, подцепи чику, разрешения у ней спрашивать не надо...
Подкинь способ зацепления.Как лучше подкатить?Хочу выглядеть круто!!!
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 29.01.2012, 21:26