*смотрит доверчивыми глазами* Да,я знал!Знал!Знал!Что обязательно найду такое место,где есть хорошие люди.
Quote (Жансик)
Прикинься дурачком, который не умеет читать. Клюнет 100%
Вау,да мне и прикидываться практически не нужно.Ты часто на таких клюешь наверно
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А мне кто поможет? Я ни магу сматреть больши аниме. Раньши сматрел, а типерь толька читаю мангу. Патаму шта Наруто, Блич, Фейри хвост мне кажится детством жостким. Я дажи обращался к психологу в универе, но там мне ни памагли, патаму я праслышал пра вас, великий Сенсий-Суроко-сама, вы мне абизательно поможите, правда?( А ищё я хачу утереть ватари-куну нос, но ни магу из-за заниженай самаацэнки...Мне вечно остаёца быть ево фанатам?( А ищо я хачу быть чотким пасаном и перистать читать умныя книшки, атупеть и стать аканчательна не интерясним, но ни магу(((((
*смотрит доверчивыми глазами* Да,я знал!Знал!Знал!Что обязательно найду такое место,где есть хорошие люди.
*Смотрит в сторону* И такое бывает.
Quote (rtw0w)
Вау,да мне и прикидываться практически не нужно.
Да ты везунчик, я посмотрю.
Quote (rtw0w)
Ты часто на таких клюешь наверно
Ты что, следишь за мной?( Слишком много обо мне знаешь, я становлюсь параноиком( Мне с этим кто-нибудь поможет?( Никто? Так и знал... Okay( flying, тебе тут вряд ли помогут... Мне никто не помог(
Добавлено (30.01.2012, 02:27) --------------------------------------------- мне помогите я очнень скромный и доверчивый. А еще наивный. Хочу научится быть крутым в доску и наглым супербоем...
да я тут погляжу, одни батаники собрались, которые хотят стать крутыми.. эххх мечтать не вредно.. *всхлип* flying, большие аниме нужно начинать с маленьких серий)) а у тя что, Жансик? rtw0w, для тебя я уже говорила - откройся для людей и все к тебе потянутся!))), я в 8
Думаю тебе нужно попросить помощи великого Ватари-доно.Только он сможет тут что-то сделать.
Quote (Жансик)
Без разницы, главное, выпусти соплей побольше.
Окай( *плакает* Ну вот... Теперь у меня вся рука в соплях,что делать?
Quote (Жансик)
Ты что, следишь за мной?(
Как ты догадалась?О_О Я думал тщательно заметаю следы.
Quote (Жансик)
Мне с этим кто-нибудь поможет?( Никто? Так и знал... Okay(
Suroko - сама готова выслушать любую проблему!
Quote (Suroko)
для тебя я уже говорила - откройся для людей и все к тебе потянутся!)))
А это как?Мне ключ надо какой-то найти,чтобы открыться?Ты дай мне задание,квесты я прохожу хорошо.Думаешь в будущем психологом стать?Помоему у тебя дар.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
умаешь в будущем психологом стать?Помоему у тебя дар.
*смущаюсь* ну.. спасибки)) ну, чтобы "открыться" ты просто должен попытаться быть более активным, типа будь тем, кем ты хочешь, будь тем, кем ты в данный момент мечтаешь.. короче все зависит от тебя
Не стоит смущаться.Я восхищаюсь твоей работой,проделанной,хотя-бы в этой теме,скольким людям ты уже помогла советами,невероятно.Наверно в реальной жизни вообще не вес золота.
Quote (Suroko)
ну, чтобы "открыться" ты просто должен попытаться быть более активным, типа будь тем, кем ты хочешь, будь тем, кем ты в данный момент мечтаешь.. короче все зависит от тебя
Я стесняюсь быть более активным,боюсь выделиться из толпы,боюсь всего,а вдруг я стану изгоем?Так всего-лишь серая масса,в противном случае меня все будут бить и унижать и что мне тогда делать??
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 30.01.2012, 14:40
как говорится - Будь, что будет, кто не рискует, тот не пьет шампанского ну и все такое..
Вы меня убедили сенсей,привели довод,который действительно не чем не бьётся,вот это профессионализм.В случае неудачи,я надеюсь смогу у вас проконсульироваться ещё раз?