Бесит, что у всех одна и таже программа действий, мыслей и чувств. И самое главное, что не могу пойти против системы. Не так я представляла себе деградацию. Например, даже то, что сижу на левом форуме, и пишу ХЗ кому, только потому, что другие тоже написали. х) Интересно жеее...
Аскорбинка, зачем идти против системы? Бороться с ней - пустая трата времени, скорее нужно искать лишь небольшое отвлетвление от неё. Вообще предполагается, что подавляющее большинство людей мыслят больше репродуктивно, нежели продуктивно. Ну согласись, довольно больших усилий требует привносить в каждоё своё действие уникальный оттенок. Это довольно сложный вариант избавления от стадного инстинкта, уж надо быть гением, чтобы себя пересилить) Ну и ещё избавиться от стадного инстинкта помогает в некотором роде обыкновенная инфантильность к мнениям других людей, ну в общем-то на форуме это должно быть обычным делом, ведь тут, в большинстве своём, все друг для друга вряд ли значат что-то большее, нежели ник с аватаркой, да подписью)
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 31.01.2012, 15:39
приветик, разобрался со соей проблемой или, может, я могу помочь с советом?
Неа Я стал ещё закомплексованнее,мне теперь стыдно говорить о своих проблемах.Боюсь,что даже на форуме все станут меня унижать.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 31.01.2012, 16:47
Light, Я думаю, что каждый человек понимает, что он сейчас кому-то стебит, это не может самовольно вырваться, только при ссоре или плохом настроении одного из людей. Это не заболевание, это уже такой тип людей. Им нравиться высмеиваться над другим, сарказничать.
Почему некоторые люди совершенно не понимают очевидного стёба? Или он не так уж очевиден? И как это лечится?
Лично у меня 3 варианта. 1. Вариант номер раз. До определённого момента, пока стебущийся не переходит грань и этот самый стёб становится очевидным даже 5-летнему ребёнку, "помощник" действительно ничего не понимает. Тут, наверное, в качестве примера пойдёт создатель сей замечательной темы. 2. Тут всё сложнее. Человек понимает стёб, но он тоже отвечает на него стёбом 3. Ну и пограничный, 3й вариант. Человек сомневается, стёб это или нет, но из-за своего желания помочь опять же ведётся на это. Ваш кэп. П.с. Вопрос был риторическим, да? :|
Meryakacuke24, мне захотелось быть похожим на кого-то классного, чёткого, такого, как ватари-кун! Ну, в итоге, сам не понимаю как, он покорил моё сердце. И, наблюдая за его дальнейшими действиями, я всё больше увлекался им. Теперь я боюсь, что полюблю его :|
Light, Я думаю, что каждый человек понимает, что он сейчас кому-то стебит, это не может самовольно вырваться, только при ссоре или плохом настроении одного из людей. Это не заболевание, это уже такой тип людей. Им нравиться высмеиваться над другим, сарказничать.
А я думаю, что тебе не помешало бы поучиться выражать свои мысли грамотно и понятно.