Народ, вы или превращайте тему во что-то действительно нужное, или придётся её прикрыть, потому что мне жаль тех людей, над которыми стебутся. Моё личное мнение по поводу этой темы: во-первых, кому нужно в чём-то пожаловаться, выплакаться и т.п., тот это сделает друзьям или знакомым, во-вторых, личные проблемы требуют личного решения, а не вынесения их на всеобщий обзор.
ЛС??ЛС??? Ты смеёшься что-ли?Я нервничаю,когда просто общаюсь с девушкой,а один на один это... Я не могу,прости.
Quote (Meryakacuke24)
потому что тоя проблема была и у меня, я тебя понимаю...
Это хорошо,а то чувствую себя одиноким в этом мире.Порой кажется,что я просто не в том времени родился,нет мне здесь места... [off]
Quote (Hinata_Saan)
Я думаю, что каждый человек понимает, что он сейчас кому-то стебит, это не может самовольно вырваться, только при ссоре или плохом настроении одного из людей. Это не заболевание, это уже такой тип людей. Им нравиться высмеиваться над другим, сарказничать.
Я думаю ты не правильно интерпритировала суть вопроса((( [/off]
Моё личное мнение по поводу этой темы: во-первых, кому нужно в чём-то пожаловаться, выплакаться и т.п., тот это сделает друзьям или знакомым, во-вторых, личные проблемы требуют личного решения, а не вынесения их на всеобщий обзор.
Капитан очевидность даёт подтверждение этому мнению
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Странное противоречивое чувство: и жаль "психологов" за наивную веру в необходимость их советов, и ужасно смешно по той же причине... но почему-то второе перевешивает Оо
не закрывайте тему, возможно, в будущем эти люди действительно будут помогать нуждающимся