Многие не до конца поняли тему, поэтому исключать я ни одну работу не стала. Так как помимо голосования, лучшую работу будет выбирать судейская команда.
Голосую за Фей. Пусть её работа практически вообще не отображает суть нового года /х)/, она наполнена смыслом, глубоким и жизненным. Если бы можно было выбрать двух, то я бы проголосовала бы и за geomaster'a =) Его работа, теплая, нежная, отлично передающая дух нового года, очень мне понравилась) Просто первая работа лично для меня на чуточку, но лучше.
Видимо не судьба мне где-то победить... Многие работы понравились хоть и не были по теме своей яркостью, оригинальностью и глубиной. Но за кого я проголосовала я не скажу) Всем участникам удачи и дальнейших успехов в творчестве)
И как всегда, победит тот, у кого больше друзей. Печаль :DD Я отмечу двоих: @roket и dazchusha. Рисунки, на мое имхоу - лучшие здесь и сейчас. Мой голос летит мистеру Рокету :3 Удачи ^^
Все просто молодцы, но хочу выделить две лучше работы на мой взгляд: Фей и @roket. Очень красивые работы но голос отдам за @roket, картинка более яркая
Просмотрел все рисунки (пользователей) ,и мне сильно понравилось ,конечно хотел бы всех похвалить за их работу ,потому как каждая работа без цена .Но суть конкурса заключается в том,чтобы раскрыть вашу мечту и изобразить это на рисунке ,и не хотелось бы обидеть .Но некоторые не очень поняли суть конкурса - это мое мнение .Но ,и есть такие которые всей душой прониклись в этот конкурс .И так не буду много говорить ,болтать.Но мой голос уходит феи ,мне кажется это самая достойная работа ,и в этой картинке ,я увидел настоящею мечту ,которая надеюсь сбудется ,так как в нашей жизни - должна быть хоть какая-то мечта .....
Сообщение отредактировал Educator - Четверг, 02.02.2012, 11:15