В этот чудесный день на свет появился один замечательный человек. Мой любимый муж Андрей, известный на этом форуме под ником -WinD-. Он великолепный человек, превосходный друг и отличный муж. Он добрый, надежный и чуткий, дорогой для меня человек. Пусть остаеться таким всегда. Я, конечно, могу еще его расхваливать, но думаю, прочитать помимо хвальбы, ему будет приятно и поздравления.
Мой милый Андрей. Я благодарна судьбе за то, что она свела нас с тобой, и за то, что мы вместе на этом чудесном сайте. Я поздравляю тебя с днем рождения и хочу пожелать тебе позитивного настроя, эйфории от жизни, легкого преодоления сложных препятствий, крепкого здоровья тебе и твоей семье, терпения, усердия, счастья и исполнения желаний. Пусть во всех твоих делах тебе сопутствует Госпожа Удача, пусть у тебя всё получается с лёгкостью и радостью, пусть ничего тебя никогда не огорчает. Чтобы твоя жизнь была наполнена гармонией, и чтобы ты всегда достигал своих целей. С Днем рождения, мой Бог!
Поздравляю вас(или тебя XD) с днём рождением!) Желаю всего самого наилучшего, пусть этот день одзначиться лишь самыми наилучшими чувствами и впечатлениями, пусть порадует неожиданными, но приятными сюрпризами!))) Ну и самое главное, что бы исполнились все те желания, которые ты в душе хранил!
С Днем Рождения, Андрей! Желаю тебе: здоровья, успехов в учёбе (если ты еще учишься), удачи, любви, денег побольше! Что бы все за что ты брался, все ишло к наилучшему! Короче, всего-всего тебе! И отпразднуй свой 21 день рождения, лучше чем предыдущее 20! И еще раз, С Днем Рождения!
С днюхой)) Желаю самого самого лучшего)) присоединяюсь ко всем пожеланием(поскольку я бездарность и не нарисовать и написать стих не могу>,<) ЗЫ - пасибо за помощь^^
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Папкаааа1!1! Я так рада что приперся именно в этот день :3 С Днем Варенья тебя, всего самого, а особенно терпенья, чтоб хватило на одну особу блондинистую) Любви и так хватит, потом здоровья и удачи) Вроде все.. ну и вот
С днём рождения, Андрей!) Что можно добавить к вышесказанному? Да, собственно, мало чего. Не буду оригинален - успехов тебе во всем. На 100% исполняй в дальнейшем свою должность на форуме, оберегай своих близких, в частности, свою жену (она очень хороший человек^^), ну и, в заключение, желаю тебе оставаться самим собой и прожить жизнь в том темпе, какого желает твоё сердце.