Какаши Катаки без шаренган
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:22 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Escobar) Естественно, что он будет сильнее Саске его годов. Ты правда так считаешь? Малой Какаши обычный гений. Саске - гений с геномом. Обито, который не считался гением как Саске, спас Какаши жизнь - это разве не аргумент? Quote (LG545) все равно не хило В те времена, джоунином могли стать и Неджи и Саске и Шика, в свои 13 лет. Quote (Аскорбинка) а и сам Какаши пытается использовать его лишь в самых крайних ситиуациях. Назови хотя бы одну ситуацию, где его не спасал шаринган?
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 11.02.2012, 19:22 |
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:23 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) В те времена, джоунином могли стать и Неджи и Саске и Шика, в свои 13 лет. но среди своего поколения (гай,асума куренай) стал тока онQuote (|Raikage|) Саске - гений с геномом. вспомни саске без чидори-лох-лохом
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (|Raikage|) Малой Какаши обычный гений. Саске - гений с геномом. И добавлю, что первый в конечном итоге стал гением с геномом. Да и у Саске если сравнивать, геном стоит на первом месте, а высокие интеллектуальные способности на втором. Просто сравни способности 13-летнего Какаши и 13-летнего Саске. Какаши был на порядок сильнее, не говоря уже про ум. Quote (|Raikage|) Обито, который не считался гением как Саске, спас Какаши жизнь - это разве не аргумент? Какой-то левый аргумент. Типа Наруто (не гений, ога) или тот же Какаши не спасали Саске?Добавлено (11.02.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (|Raikage|) Уровня силы это не касалось. Его повысили-то явно не за красивые глазки. Способности были оценены первым делом.
Quote (|Raikage|) В первом сезоне делает Какаши даже с шариком, в тае. Смотри датабук. Чертос два. А датабук здесь никоим образом не оправдывает показанное в манге. Видели мы вашего Асуму.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Ниндзюцу 4.5 Тайдзюцу 3.5 Гендзюцу 3 Интеллект 4.5 Сила 3 Скорость 4 Выносливость 2.5 Печати 4 Это его скилы в 13 лет. Датабук на лифниндзя... На момент получения глаза т.е смерти Обито...Добавлено (11.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- не удивительно что он успел скопировать расенган у Минато и создать чидори в таком возрасте... Интеллект высокий и Нин тоже...
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Какаши почти все свои техи копировал с помощью шарика и мы уже много раз видели как шарик может влият на ход боя. Спомните бой Саске с Нариком в долине завершения и многие бои самого Какаши. Без шарика он был бы намного ниже сегодняшного уровня
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:40 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Он не копировал ЧидориДобавлено (11.02.2012, 23:40) --------------------------------------------- Есть силный нидзи Без шаренгана . И все равно он был гением . И ученик Минато . Правда он без шарика был бы немного ниже чем этого уровня .. Но не слишком ниже Добавлено (11.02.2012, 23:40) --------------------------------------------- Есть силный нидзи Без шаренгана . И все равно он был гением . И ученик Минато . Правда он без шарика был бы немного ниже чем этого уровня .. Но не слишком ниже
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| naruto7106, я знаю что он не копировал чидори, но даже для исползование чидори ему понадобится шарик чтоб не попасть контр атаку врага.
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:46 | Сообщение # 23 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (|Raikage|) Это очевидно, что он был бы тенью себя нынешнего, и из джоунинов мог бы тягаться максимум с Асумой, и то сомневаюсь. Лол Quote (|Raikage|) ...всё, что он имеет - большой арсенал техник, которые он накопировал, улучшенное использование райкири. Ага, ага. Я не спорю, что он накопировал много всего и это важная часть его силы. Но вспомни, что нам говорилось в аниме/манге...Если не иметь способностей соответствующих(наличия этой стихии и т.д.), то скопировать попросту не удастся. Т.е. он мог бы изучить всё это без Шарингана. А вообще у меня ощущение, что ты сознательно принижаешь его уровень.
Добавлено (12.02.2012, 05:46) --------------------------------------------- Quote (serega1) Ниндзюцу 4.5 Тайдзюцу 3.5 Гендзюцу 3 Интеллект 4.5 Сила 3 Скорость 4 Выносливость 2.5 Печати 4 Это его скилы в 13 лет. Датабук на лифниндзя... На момент получения глаза т.е смерти Обито... Посмотрите на это и успокойтесь, хейтеры Какаши. Саске в 13 позади. Он действительно гений, и это факт. Асума всегда был слабее него, хотя он далеко не самый слабый джонин Конохи
Сообщение отредактировал flying - Воскресенье, 12.02.2012, 05:47 |
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:58 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Это его скилы в 13 лет. Датабук на лифниндзя... На момент получения глаза т.е смерти Обито... Это официальный датабук (можно скан?), или поделка фанатов? А то по показанному он абсолютно не тянул ни на один из этих параметров, кроме может выносливости. С такими статами он должен был разобрать тех вражеских шиноби на запчасти, но его постоянно спасали Минато, затем "бездарь" Обито. Чтоб поверить таким его статам в 13 лет, это надо совсем уже быть того. Quote (flying) Т.е. он мог бы изучить всё это без Шарингана. Лол - за тысячу лет. Да и первом же серьезном сражении подох бы... Какаши очень переоценивают. Его спасает только хороший интелект и конечно же шаринган. По всей манге практически всюду он полагался только на шаринган. А во втором сезоне даже шарик уже редко когда помагал - приходилось применять высший шарик - Камуи, и то в основном чтобы выжить, а не победить. По факту всё что он имеет принес ему шарик - и те тысячу техник, и славу по всему миру; райкири может нормально применять благодаря шарику. Все шарик. Любой его бой из манги, кончился бы его смертью, не будь у него шарингана. А мне тут фанаты будут еще что-то доказывать. Чего бы он добился без него? Имел бы пару стандартных техник, что-то из стихий, райкири не доведенное до толку. Тай был бы в разы хуже. В гензе тоже не очень был бы... Без шарингана он не ровня другим джоунинам, даже Неджи. Хотя с Асумой и Ямато ещё мог бы потягаться, но ни о каком превосходстве речи не могло бы быть. А не ровня потому, что остальных джоунинов наградили уникальными и мощными способностями (кроме Асумы), что поддерживает балланс в их силе. У Какаши это шарик с Камуи.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 12.02.2012, 14:11 |
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:26 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
| Quote (|Raikage|) (можно скан?)
Думаю, в диаграмме способностей все разбираются. ^^"
Сообщение отредактировал Аскорбинка - Воскресенье, 12.02.2012, 14:28 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:39 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) кроме Асумы че и куру не сделает?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:27 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Аскорбинка) Думаю, в диаграмме способностей все разбираются. ^^" Спасибо, но я как бы просил скан его статов в 13 летнем возрасте. ) Quote (LG545) че и куру не сделает? Я думаю без шарингана ему будет трудно против её иллюзий.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:43 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
| [off]Quote (|Raikage|) Спасибо, но я как бы просил скан его статов в 13 летнем возрасте. ) [/off]
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:52 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Я думаю без шарингана ему будет трудно против её иллюзий. шика сломал генз таюи сломав себе палец какаш также сможет(вплотняк райкири ударит)
|
|
|
|
UCHIHA_99 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я думаю что какаши будет обычным ниндзя без шарингана.
|
|
|
|