Страница 3 из 6«123456»
Форум » Архив » Архив тем » Выборы 2012 в РФ
Выборы 2012 в РФ
dondakeДата: Вторник, 21.02.2012, 13:40 | Сообщение # 31

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6610
Статус сообщение:
[off]стоп, вроде бы это даже не конфета была, а всего лишь шоколадная вафелька.
я ещё не хотела идти, сестра практически выпнула из дома. [/off]
 
NetsukoДата: Вторник, 21.02.2012, 13:49 | Сообщение # 32

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Quote
мне вообще ничего не дали =DDD жмоооты х)

*Коварно потирает руки* Засудить их! ХDDD
Quote
По-моему, даже за 60 ))

Тогда все ясно)) Кстати, моя бывшая преподавательница истории тоже агитировала голосовать за коммунистов) Объясняла это тем, что во времена СССР жизнь была намного лучше. Объясняла это тем, что граждане СССР всегда были уверены в завтрашнем дне. Что ж, по-моему, она права.

Добавлено (21.02.2012, 13:49)
---------------------------------------------
[off]
Quote
стоп, вроде бы это даже не конфета была, а всего лишь шоколадная вафелька.
я ещё не хотела идти, сестра практически выпнула из дома.

И чтооо??? Нас обделили, факт! ХDDDDD




Сообщение отредактировал Netsuko - Вторник, 21.02.2012, 13:49

 
dondakeДата: Вторник, 21.02.2012, 13:51 | Сообщение # 33

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6610
Статус сообщение:
Quote (Netsuko)
тоже агитировала голосовать за коммунистов)

Коммунисты сейчас не те. Не смогут они сделать и половины того, что обещают, да господи, какой половины, даже четверти. Да и не будут.
Россия сейчас в положении, которое не сулит ничего хорошего, опасное оно и шаткое. Резкие скачки, которые обязательно произойдут при смене власти, не принесут с собой большой пользы.
 
NetsukoДата: Вторник, 21.02.2012, 13:55 | Сообщение # 34

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Quote
Резкие скачки, которые обязательно произойдут при смене власти, не принесут с собой большой пользы

Думаю, и быстрый "спуск" страны вниз, по наклонной, тоже ничего хорошего не сулит.


 
Ita4iДата: Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение # 35

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 419

Награды: 15

Репутация: 1245
Статус сообщение:
я пока не догнал ... если какая партия То "единоросы" а если выборы президента То "в в путин"

 
NetsukoДата: Четверг, 23.02.2012, 19:31 | Сообщение # 36

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Ita4i, что именно ты "не догнал"?)

 
PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:35 | Сообщение # 37

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1760

Награды: 98

Репутация: 5434
Статус сообщение:
Quote (dondake)
Резкие скачки, которые обязательно произойдут при смене власти, не принесут с собой большой пользы.

Что такое, по твоему, "резкий скачок"? Новый президент отдаст приказ повесить старого президента, всю его семью, кота и Думу заодно?

Забавно видеть как сторонники Путина считают, что если он не станет президентом, то у нас снова 90-ые, развал и бардак.
Выходит, Россия настолько сгнила что без ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека развалиться в одночасье.


 
Tado-sempaiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:44 | Сообщение # 38

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1028

Награды: 144

Репутация: 1485
Статус сообщение:
Quote (Escobar)
За Жириновского голосовали и будут голосовать только упоротые люди или же конченные шутники.

Escobar, я являюсь последней) хотя это мало что меняет я несовершеннолетная и вообще не из россии.


 
dondakeДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:02 | Сообщение # 39

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6610
Статус сообщение:
Quote (PhoeniX-dono)
Новый президент отдаст приказ повесить старого президента, всю его семью, кота и Думу заодно?

Угу.
 
Администратор (Light)Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:22 | Сообщение # 40

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Изрядно забавляют меня последние события, развернувшиеся вокруг предвыборной гонки. Хотя какая там гонка, итак понятно, кто победит. Победит тот, кто и должен победить. И не вижу смысла врать по этому поводу на жопе волосы.
Когда-то, года 2-3 назад, мне один очень разумный и известный в своих кругах человек, живший не так давно в России и вернувшийся на свою родину - к нам, сказал интересную вещь. Как только время подойдёт к выбором, все те, кому выгодно смешение Путина, начнут мешать его в одном котле с говном любыми доступными способами и создавать стереотипы про злого Крабэ. И что я вижу? Именно так всё и произошло. Толпы овец и баранов орут: "Долой Путина!". Глупые или просто обманутые люди... Обидно. И за Путина, и за этих людей, искренне их жаль.
Тошно смотреть эти видео, в которых Путину приписывается и Норд-Ост и даже взрывы домов) Как подобную чушь могут проглатывать люди? Но тем не менее, проглатывают же. Не менее тошно смотреть видео про студенток, которые готовы порвать за Путина. Не знал бы, что в стране полно дураков (как, в принципе и у нас), подумал бы, что это такой тонкий троллинг со стороны анти-единоросов=) Цирк одним словом. Единственным существенным доводом против существующей власти считаю подтасовку выборов. И то, очевидно явно, что это был вынужденный шаг, ибо людям просто на просто ввели в уши чушь.
А как Медведева поносили и поносят. Человек для страны старается, а ему "одни модернизации и инновации в голове, лучше бы дорогами занялся". Ага, пока штаты продают айфоны всему миру, давайте дороги латайте, на которых плевать с высокой горы местным чиновникам. Кто-то скажет: "так давайте снимем их всех и поставим нормальных", ну да, было бы всё так просто... Приехали бы они к нам, в братскую Беларусь, посмотрели бы на хорошие дорогие (сомнительное высказывание), показуху и в тоже время страшную бедность. Пожили бы с нашим Батькой и узнали, как это, когда даже плохого ничего сказать нельзя. И тем не менее, кто хочет зарабатывать хорошие деньги, тот зарабатывает и обеспечивает себе достойный уровень жизни. А те кто не может их заработать, ищут на стороне виноватого в их проблемах. Ведь кого обвинить в том, что плохо живётся? Себя любимого? Нет конечно, легче всего обвинить в этом власть.
Однако тут есть одна тонкость. Митингуют не только люди с малых доходам, но и многие москвичи, да и вообще обеспеченные люди. Цитирую по этому поводу Онотоле. Дело в том, что чем быстрее улучшается положение людей, тем сильнее надежда на то, что так будет продолжаться всегда. А поскольку без сбоев, без передышек, положение улучшаться не может, не говоря уж о всём прочем, время от времени приходится взять шаг назад, чтобы взять разбег, то понятно, что такие остановки в пути воспринимаются очень остро и не очень приятно. И каждая такая остановка вызывает надежду на то, что другой человек мог бы без неё обойтись. Это конечто иллюзия, но иллюзия чрезвычайно распространённая. И именно поэтому революции, как правило, происходят не тогда, когда уровень жизни снижается, а когда он возрастает медленнее, чем хочется. А поскольку у нас именно в больших городах люди первыми испытали на себе все блага процветания, то первыми и возмущаются те, которые расцвели не так пышно, как надеялись. Если заинтересовало, то вот ссылочка видео, из которого я эту цитату взял - http://youtu.be/oXceZjL4xpg?t=52m15s .

В заключение скажу, что если уж понятно, что Путин победит, то не тратте время на ненависть. Не идите за тем тем стадом слабоумных идиотов, которые не способны что-то сделать, а способны лишь называть данного человека мразью. Помните, плюя в лицо президента, вы плюёте прежде всего в своё лицо. Каждый народ достоин своего правителя. А если уж вам что-то не нравится и не устраивает, то работайте над тем, чтобы это исправить, а не пытайтесь что-то разрушить. Разрушением не добиться успеха. Пока дурак бунтует и ненавидит, умный работает над проектом, который позволяет намного более эффективно мониторить состояние дорог на территории России. Кстати, данный проект был действительно представлен Медведеву на собрании видеоблогеров рунета. Но это уже совсем другая история...

P.S. Смотрел как Путин 23 февраля на митинге выступал. На сегодняшний день он сильнейший политик, это бесспорно. Отлично вышел, отлично выступил, как лидер он конечно офигенен. Я всё понимаю, на него идёт очень большое влияние со стороны. Но всё равно, хотелось бы, чтобы по-больше действий за этими словами стояло и по-меньше этого слепого патриотизма. Патриотизм должен быть на каких-то условиях.


 
БиyшкаДата: Вторник, 28.02.2012, 08:24 | Сообщение # 41

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Награды: 0

Репутация: 0
Статус сообщение:
Quote (Light)
Тошно смотреть эти видео, в которых Путину приписывается и Норд-Ост и даже взрывы домов)

Ему и педофилию приписывали и гитлеровский путь предвещают. И что, мол, за него только быдло голосует. Идиотизм, честное слово. Пост занимательный:)
 
NetsukoДата: Вторник, 28.02.2012, 10:28 | Сообщение # 42

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Quote
Человек для страны старается, а ему "одни модернизации и инновации в голове, лучше бы дорогами занялся". Ага, пока штаты продают айфоны всему миру, давайте дороги латайте

Ну и пусть штаты продают айфоны, в Америке нет таких проблем, которые есть у нас. Мы вечно пытаемся за кем-то угнаться, стремимся чтобы все было как у европейцев и американцев, но почему-то забываем, что та же Америка по уровню благополучия далеко впереди нас. У них есть основа, для того, чтобы их технология развивалась дальше. А вот у нас такого нет, не до айфонов нам и айпадов. Разваливаются дороги, гибнут предприятия, заводы перекупают те же американцы, землю продают Китаю (да, у нас в Сибири такая ситуация), жилые здания разваливаются на глазах, людей выселяют не потому, что они неплатежеспособные, а потому, что у них потолок каждую секунду грозиться на голову упасть. Люди не живут, а выживают, им не до высоких технологий. Плевать на айфоны с высокой колокольни, когда сводишь концы с концами.
Знаете, наука - это здания, и как у всякого здания у нее есть фундамент, этажи, стены которых строятся по кирпичикам. Каждый этаж - следующая ступень развития науки, кирпич-все те мелкие/крупные исследования, без которых прогресса не будет.
Что происходит у нас. Наши доблестные ученые дяди и тети решили сравнять фундамент науки с землей, а именно уничтожив наше образование, полностью переделав его на манер США. В школах вводят "Слово Божье", при этом дети не могут даже считать до десяти, а зачем им? У наших преподавателей чуть инфаркт не случился, когда они увидели программу, по которой будут обучаться "бакалавры". Согласитесь ,убрать у строителей сопромат (!), а термех смешать с гидравликой- это очень круто. В два раза сократили часы всех точных предметов, за то добавили юриспруденцию и экономику. И такое везде творится. Великолепные инженеры у нас выйдут, как я гляжу. "Высоквалифицированные рабочие" - это те, кого теперь готовят высшие учебные учреждения. Красота да и только, сплошная модернизация.
Все эти миллиарды рублей, брошенные развитие нано технологий и пр. на данный момент всего лишь пустая трата денег.
Как бы ни старалась наша молодежь, какие бы разумные и великолепные проекты не придумывала, зеленый свет и никто не дает. Когда мой друг создал великолепный проект "дома нового поколения", ему в открытую сказали, что эти заниматься никто не будет, никому не нужно. А через месяц к нам в университет приехала делегация из США, и ему (и еще 32 студентам) предложили продолжить обучение в Америке, естественно за достойную стипендию. В Россию они так и не вернулись, теперь успешно поднимают науку США и о своем выборе не жалеют. У нас каждый год кому-то предлагают уехать, мне в том числе. Конечно, в Америке, Канаде, Китае тоже не все так гладко и просто, как нам расписывают, но перспектив для умных и трудолюбивых людей гораздо больше.
Отсюда вопрос, кто в России будет проводить техническую модернизацию? Юристы-экономисты? (не в обиду им написано)


 
EducatorДата: Вторник, 28.02.2012, 13:44 | Сообщение # 43

Strict Major Destiny

Группа: Чунины

Сообщений: 2333

Награды: 250

Репутация: 5366
Статус сообщение:
Что сказать об этих выборах? Очевидно ,что победит в этой "гонке" Владимир Владимирович Путин .
Хотелось бы сказать про Владимира Вольфовича Жириновского .Вы видели ,что он говорит избирателям ,не? "Я отменю ЕГЭ"- вот это фраза меня убила .Зачем такое говорить ?Все-таки за такую идею только школьники ,а остальным наплевать .А как мы знаем толька лица с 18 лет могут голосовать .А некоторые лица ,которые учится в школе ,и которым по 18 лет состоят вот такой процент школьников 10 %


 
NetsukoДата: Вторник, 28.02.2012, 13:58 | Сообщение # 44

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Educator, Да, только вы забыли упомянуть о родителях этих школьников, которые боятся за своих детей, вдруг провалятся и не поступят в университет. И еще об учителях, которые считают ЕГЭ началом деградации.

 
EducatorДата: Вторник, 28.02.2012, 14:28 | Сообщение # 45

Strict Major Destiny

Группа: Чунины

Сообщений: 2333

Награды: 250

Репутация: 5366
Статус сообщение:
Quote
Да, только вы забыли упомянуть о родителях этих школьников, которые боятся за своих детей, вдруг провалятся и не поступят в университет. И еще об учителях, которые считают ЕГЭ началом деградации.

С родителями соглашусь .Но с учителями ....Некоторые учителя наживаюсь на ЕГЭ


 
Форум » Архив » Архив тем » Выборы 2012 в РФ
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: