По этому поводу мыслей очень мало... Захват всех хвостатых демонических зверей. Но это само собой. Идей в первый раз нету совершенно. Мадара - человек загадочный, даже слишком. Может любой фокус выкинуть. Вообще, я считаю странно, что Мадара начал всё и всем рассказывать.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Наверняка конечная цель плана править миром, стал бы он тогда рассказывать план пяти каге. Думаю Мадара выдаст что-нибудь вроде, "у меня все(почти) хвостатые звери, я мега крутой, падите ниц передо мною и я пощажу ваши жалкие жизни. Все злодеи так или иначе хотят править миром.
Чего только я ни думала, но такого вот ожидать не могла. Приплыли. Редко где услышишь больший бред, чем в словах Мадары об этом плане. Что ж, слава абсурду. Будем продолжать следить за развитием этого кошмара и дебилизма, простите за выражение. Но просто совершенно глупый (самое мягкое слово, что сейчас могу подобрать) план, совершенно глупая сюжетная линия и вообще все это - уже не есть хорошо. Вернитесь к реальности, Кишимото-сан, и сказжите, что Тоби шутит. Придумаете новое Око Луны или еще что - но поприличнее. Я согласна подождать, только пусть будут нормальные вещи в манге, а не ЭТО.
Сообщение отредактировал erun - Пятница, 09.10.2009, 20:50
erun, а что тебе кажется бредом и дибилизмом? По-моему всё крайне понятно, Мадара решил весь мир зацукиёмить Как всегда, обычные идеи людей, которые хотят стать "повелителями мира". Я думаю, так даже интересно, как всё это распутается.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
SicuMe, мне кажется бредом и дебилизмом именно это идея. Понимаете, раньше все было просто, действие развивалось в масштабах пары деревень, а теперь такие вот мирообразующие вещи пошли. Мне кажется бредом все эти слова о десятихвостом и Луне - простите, но это абсурд. Мне кажется бредом этот план и бредом - понимание идельного мира Тоби. Мне кажутся бредом действия главных героев. В общем, вот с момента смерти Пейна где-то примерно дальнейшее кажется мне все увеличивающимся идиотизмом.
Ну вот мы всё и узнали. Конечно я до такого не додумалась, но честично так и думала Око луны - как и предпологалась контроль над людими и сбор демонов для ещё могущественной силы, но не кто и не догадывался про ещё и Дзюби, состоящего из всех 9 демонов и что Мадара хочет стать его денчуриком Как бы сказать богом среди демонов и людей Но не далековата ли Мадара зашол со своими мечтами и идеаломи о мире По мне дак нечего у него не получится, Замечтался Мадарочка Хотя угрожать он умеет признаю, план его продвигается пока
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся