Дорогая КаринкО) С шестнадцатилетием тебя! Будь всегда веселой, позитивной, милой, нежной, красивой и улыбчивой) Мы тебя очень сильно любим, поэтому желаем всего наилучшего в жизни! Что еще сказать? Все было сказано в скайпе, но подарки мы не подарили, так что лови их) P.S: Ульяна, Азиза и Лейла!
Это видео поздравление) В нем все распределено примерно так) Сакура - Ульяна, Ино - я, Тен-Тен - Лейла, а Хината - ты. Ну Сакура с Ино ругаются совсем как мы с Улей. И твоя жена для тебя споет, то бишь сама увидишь) А ты такая же милая, как Хината. В этом ролике мы празднуем твою днюху!) Так что послушай и посмотри его до конца) И в конце обращение и поздравление, которое посвящено тебе)
2) Стихотворение:
Карина ты у нас прекрасна Как львица иногда опасна, Мы знаем все твои черты Они волшебны и милы,
Характером ты ангелочек И дарим мы тебе цветочек, Твоя жена тебя целует И очень сильно сильно любит,
А Лейла шлет тебе подарок Он очень красочен и ярок, Ну я могу сказать лишь то Что для меня ты солнышко,
Мы все знакомы так давно И дарим мы тебе тепло, Пусть Муза будет благосклонна Читатели будут довольны,
Шестнадцать лет, это немало Так будь же счастлива ты с нами!
3) Картинка и стих поздравление:
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 13.03.2012, 17:23
Да!С днём рождения!!! Без тебя форум был-бы просто болотом в которое попадают лишь случайные прохожие,гордость сайта и человечества... О Карина!!1 О тебе слогают легенды и былины,красота твоихх... стоп э,фотку можешь показать? В общем,даже если ты не очень,всеравно с праздником! п.с. Какой ник у имениницы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 13.03.2012, 21:17
rtw0w, Рассмешил))xD В общем, спасибо за поздравление) Очень приятно! Фотку? Ноу) Меня можно только в скайпе увидеть) Иначе никак! Ник - Тиара. Раньше - 1_hinatik_1
Фотку? Ноу) Меня можно только в скайпе увидеть) Иначе никак!
Ну вот,как всегда,я смотрю у девушек прям принцип говорить нет?( А ты,как думаешь глядя в зеркале,красавица перед тобой стоит?Наверняка сегодня нарядная вся такая,ух ах ох прям хочу посмотреть *_*
Quote (Тиара)
1_hinatik_1
Во,я тебя точно видел где-то
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
О чем речь? Я сама себе завидую!) По утрам долго стою у зеркала рассматривая себя единственную
Дак в чём проблема?Давай запиливай портретик,мы тоже полюбуемся,зачем скрывать красоту такую от мира?
Quote (Тиара)
Ага) Уже третий день праздную! До сих пор вся из себя))xD
Ну вы это умеете,всмысле форму сохранять))