мне кажется что кисаме будет выигрывать и тут батс и райкаге придет и ему придется отступить. а вообще кисаме очен силен и модт привратится в монстра равный по силе биджу
Не знаю, как ты ,lurden, а лично я за Кисаме Его сила сопостовима с силой Джинчурики и нельзя сказать, что он слабее Восьмихвостого. Тем более этот репер плюс певец недоделанный слишком много мнит о себе. Я очень хочу, чтобы Кисаме победил его и остался живой. А то из Акацки и так осталось...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Мне Киллер Би очень не нравится, и хотя Киса-сан мне тоже никогда не нравился, но все же он получше будет. А вообще классно, если восьмихвостого ликвидируют уже сейчас, и Каге придется совсем туго, это будет действительно интересно) И Наруто останется единственным Джинчурики, и обстановка накалится до предела... Так что я за Кису))
По мне не один из предложенных вариантов не будет на самом деле! Скорее всего в битву вмешается кто-нибудь еще! Ну надеюсь, что у Акацки не выйдет захватить Хичиби, иначе это чревато последствиями...
Оба сильны,и обладают огромным запасом чакры, знают много мощных техник,, хм)) склоняюсь к выводу что бой будет смахивать на ничью, или пока кто-нибудь не вмешается....Но у Киллер Би все же небольшое приимущество на его стороне,, сила Восьмихвостого не была показа во всю свою мощь...
хм....думаю,что Киллер Би победит,у него всё-таки демон есть,которого он полностью контролирует...но у Кисаме меч,которым он контролирует чакру бииджу.но я всё равно за Киллера Би)
мне кажется что кисаме будет выигрывать и тут батс и райкаге придет и ему придется отступить. а вообще кисаме очен силен и модт привратится в монстра равный по силе биджу