ни к тому , ни к тому особой симпатии не испытываю. но пусть уж лучше победит Кисаме. Тем более с Самехадой у него думаю достаточно шансов. А вообще я за то, чтобы в этот бой кто-нибудь вмешался=)
Кисаме просто так бы не лез на Хачиби... Я думаю он знает что делает. Но как мы знаем у всех у кто может впитывать чужую чакру есть свой предел. Как наруто сдела с Рейби в 5 фильме вполне возможно что мы тоже самое увидим и у Семехады. Может райкаге прийдет на помощ Хачиби и они вместе просто заполнят до конца семехаду... Ну ето только теория.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
kirillpbedin, Есть ещё вариант, что Кисаме не умер.. Больно уж просто это произошло, как будто он не сомневался в таком исходе битвы.. Подождём ещё немного.. посмотрим, что будет... Тогда и закрою тему...
Есть ещё вариант, что Кисаме не умер.. Больно уж просто это произошло, как будто он не сомневался в таком исходе битвы.. Подождём ещё немного.. посмотрим, что будет... Тогда и закрою тему...
полностью согласен,кисамэ может ещё жив,и тему закрывать рано.