Каждый день, и каждое мгновение, начиная от самого рождения, все мы с неумолимой неизбежностью приближаемся к часу Х!
И это не зависит от нашей национальности, вероисповедания, образованности, статуса и интеллекта, а также количества денег и прочих материальных ценностей!
Сообщение отредактировал Shady - Понедельник, 09.11.2009, 14:39
Смерть - это противоположность жизни. Никто не знает что это на самом деле, ведь никто оттуда не возвращался. Я лично боюсь самого момента смерти, поэтому для меня лучше умереть ввосне, а лучше вообще пока не умирать. Но умереть когда-нибудь придется. Ничего, всеравно когда-нибудь устану от жизни. А бессмертие, думаю, самая ужасная вещь.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 09.11.2009, 23:50
Неджи_Хьюга, подумать над смертью всем охота. Лично я думаю что я не боюсь смерти но мне кажется что я обманываю себя. А смерть это противоположность жизни как инь и янь а вот что там и как там я не знаю но думаю что после смерти человека происходит ринкарнация и человек возрождается но не факт что н снова будет чедовеком. А сама смерть для меня тьма
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
когда ты родился ты плакал, а мир улыбался,дай бог прожить жизнь так, что бы когда ты умирал мир плакал, а ты улыбался! Я конечно задумывался о смерти,но не зацикливался на этом любой человек умрет когда нибуть и я хочу прожить жизнь так чтоб умереть улыбаясь!!!
мм..а я много думаю о смерти..... и постоянно мучает вопрос " куда девается наше сознание и душа?" ну лично для меня два варианта наиболее реалистичными: 1. Это просто оно умирает вместе с телом.....тоесть было и нету 2. И бредовый, как бы реинкарнация , вот когда человек рождается он получает от космоса определенную энергию которая формируют его личность и тп и тд(это вроде как научно доказано) ну и вот позже когда организм начинает умирать, наше сознание возвышается опять в космос и переходит к новому сосуду..вот.. склоняюсь больше к нему, все таки были случаи когда люди вспоминали о своих прошлых жизнях..хотя кто его знает)
Позитивная темка) На самом деле я не особо над этим думаю. Ну как, смерть - это дорога душе в рай или в ад, что бывает. На самом деле, умереть на страшно. Страшно умирать. А так... Ну да, неизвестно=страшно? Но вроде мы уже не пещерные люди, чтобы бояться всего, что не понимаем. В конце концов, для меня смерть не более непонятна, чем, к примеру, протон. Так что... сойдет на последний разок)
Неджи_Хьюга, согласна, что бессмертие самая ужасная вещь! Во многих легендах - это является главным наказанием! Я думаю, что смерть, это начало новой жизни, которую мы строем еще сдесь, на земле, своими поступками! Не то что думаю, уверена!!Да!