Hinata_Uchiha, обсолютно согласно! Но пока мы можем жить, мы не должны думать о смерти!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Смерть... Как ни стараешся не думать об этом, но видя смерть различных людей, которые оставили после себя большой или неочень след, мне в голову приходит мысль, а что же дальше, неужели человек может просто взять и исчезнуть без следа... Я воспринимаю человека нечем большим за простое животное, считаю, что понятие душа-это не вымысел, но меня прямо таки угнетает мысль о полном исчезновении... А что дальше неужели пустота? Именно это пугает меня в смерти.. вечная пустота, возможность исчезнуть без следа, неуспев совершить ничего хорошего.. Поэтому стараюсь искренне верить в жизнь после смерти.. З.Ы. эээ... что то меня занесло, вообще по жизни меня редко посещают такие мелоанхоличные мысли, но бывает))
Сообщение отредактировал Deazz - Воскресенье, 15.11.2009, 02:59
кто то дал нам жизнь чтобы потом ее забрать,смысла жизни нет есть лишь цель
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Вполне с вами согласна я лично тоже не вижу смысла жить!
да неужели?Жизнь это прекрасно,вы можете услышать как птички поют,как солнышко светит и многое другое.И если б вы не жили то вы не видели б наруто(чи хотя это не главное)!
Quote (Hinata_Uchiha)
но у меня есть цель не осуществив её я б не хотела умиреть
это прям слова саске,только жить надо для многих целей,а не для одной!!!
Hinata_Uchiha, Баа... что я вижу не видеть смысла своего существования... Как можно такое говорить?... Мы все тут слишком молоды, что бы не любить жизнь и слепо как робот следовать своей цели... Жить можно хотя бы ради того, что бы познавать эту жизнь и думаю, что бы полностью её узнать не хватит и двух жизней, ещё хотя бы для того что бы любить и быть любимым... Это всё возможно, для нас открыты все пути, мы в праве творить жизнь своими руками и не ограничевать себя какой то одной целью... Поэтому я уверенно говорю жизнь прекрасна... И как девиз беру себе такие строки: Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все обалдели и сказали: "А ну - ка повтори!!!"
кто то дал нам жизнь чтобы потом ее забрать,смысла жизни нет есть лишь цель
Дооооооо....Смысла нет,есть цель....Сам-то понимаешь,что говоришь,смысл и цель синонимичны, если у кого-то есть цель,то по сути своя,она и является его смыслом...Каждый живёт ради чего-то, редки случаи,когда нет ничего,что бы смогло тебя здесь держать,такое происходи,когда теряешь самых близких людей,тогда действительно,все смыслы затуманиваются,но даже это не значит, что их нет... Смерть-такая странная штука,и думая о ней,так или иначе не придёшь к однозначному выводу... Смерть,по мому это начало новой жизни,но уже по ту сторону дороги,кто знает что там,и что нас ждёт за чертой...Но я точно знаю,что не может такой огромнейий объём энергии,как душа, просто взять и исчезнуть,нет,такого быть не может.... Но,мне почему-то кажется....Что там всё совсем не так,как мы думаем...Там всё сложнее.. Но мне кажется,это что-то вроде перемещения на более высокое измерение...Там,где тело не играет никаой роли,где сила мысли сильнее любых сил...Но из-за чего это происходит,у меня нет ни малейшего понятия...Но знаю,тот кто прожил жизнь достойно,смерти не боится... .
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё с ранних времён считается что после смерти душа живёт, но живой человек некогда неузнает правды что случится после смерти??? Может это конец всему, а может и только начало к беззаботному времени и отдыху, спокойствию Мы так и будем гадать и думать, но правы мы или нет мы так и не узнаем пока не умрём, а если умрём то некому несможем рассказать. Но как некрути что-бы нас после смерти не ждало пока живеш надо стараться жить и радоваться полной жизня чтобы потом нежалеть когда до смерти остаётся щитанные минуты, а улыбаться Хотя само слово пугает и говорит что это конец всем мечтам и желаниям Такто радуйтесь и живите полной жизни и недумайти об этом, всем суждено когданибудь покинуть этот мир, а что на счёт другого мы незнаем....
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Интересные высказывания Хотя и странно, будто вы помирать собрались... но в наше время всё возможно - никто не застрахован (если страховщики не пристанут со своими "случаями"х))) Ну а я думаю, что об этом не стоит задумываться, ибо каждого из нас ждет "занавес и прощальный поклон" (интересно, а таракан задумывается о смерти перед тем как я его тапком...?). Да и не стоит бояться смерти, это глупо. На моих руках умирал дорогой мне человек и, поверьте, когда он умер, его лицо было спокойным как во сне. И вряд ли он испытывал страх или какие-то иные негативные чувства... Второй случай. Моя подруга давно побыла "на грани" (попала в автокатастрофу) и она говорила, что во время клинической ей было тепло и хорошо, что не хотелось возвращаться, как было сказано: "... в этот засраный мир" и что самое интересное - она в это время не думала ни о своих друзьях, ни о родителях. Следовательно, дорогие мои, живите полной жизнью и не бойтесь ничего - если мы умрем, то нам будет на всех и вся начхать - впадем в нирвану P.S.: Ну это сугубо моё мнение ведь мы бессмертны!!! Ибо душа - частица Бога, а он есть бытие, Творец и он вечен, а тело - это так, оболочка бренная, чтобы душа не выветрилась. Умирая, мы воссоединяемся с Богом, а далее опять в сосуд (кусок мяса, который мы называем тело :D) и так далее и тому подобное). А замутон насчет Рая и Ада.... Дак Ад - это то место, где мы сейчас живем- это Мир! Чтобы убедиться, включите НТВ (ну или ОРТ, Россию, что кому нравится) и дождитель программы новостей или др.криминальных хроник и вы меня поймете - терракты, автокатастрофы, эпидемии, войны и т.д. (запарюсь перечислять). А Рай - это идея, это Бог. Попасть в Рай - это значит воссоединиться с Ним и далее по кругообороту душ в природе). Вот так всё просто =)
Вообще недавно был на грани... Решили с другом подшутить над одним человеком..который боиться быстрой езды... Взяли машину, выманили его из дома под предлогом покатаемся... а дороги у нас не самые лучшие.разогнались до 80 км/ч..неровность...машина поднялась..на несколько сантметров, после нас стало бросать из стороны в сторону...я думал нам конец... те моменты не забуду никогда...действительно вся жизнь перед глазами промелькнула... P.s но смерти я не боюсь!