Мини-чат: Последние темы:

Смерть
DarkGhostДата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 46

Статус сообщение:
Прочитал все 3 страницы...Для меня такие темы всегда ммм...интересны и многозначны...
Я со многими в принципе согласен...
Но чисто моя точка зрения такова...
Сама смерть тесно переплетается именно со смыслом жизни...
Взять самый бональный пример - Саске или Наруто...Смысл жизни одного - убить брата...Второго - стать хокаге...И то, тут можно столько рассуждать на эту тему...Но не в этот раз=)
Все же нужно мое, наверно, мнение на данную тему...
Как я писал в другой теме, для меня смысла в жизне нет...Весь вопрос в том, что после этой жизни... Если после жизни и есть какое то продолжение твоего существования...То это очень большой вопрос в плане реализации...Ибо не кто не знает, как на самом деле... Есть Рай и Ад, или же как то иначе распоряжаются нашими судьбами...Лично я в большей степени склоняюсь к мысле, что вместе с нами, исчезает наше прошлое, настоящее и будующее...А память о нас - забывается со временем...За исключением гениев, которые смогли запечатлить себя в памяти общества...Но опять же - каждый должен решать для себя сам, хочет он остаться в памяти кого-то навечно, или же он хочет чего то другого...Лично я - не боюсь умереть...Я вполне осознаю, или по крайне мере так думаю, что когда я умру, с течением времени...Максимум в несколько поколений, обо мне забудут все...И я с этим согласен...Но все таки...Есть что то, что меня заставляет думать, что все таки есть жизнь после смерти...Не знаю, стоит ли назвать это жизнью, но она существует...Говоря проще, для меня...Смысл жизни в её бессмысленности...То есть его просто напросто нет...Ибо, есть люди, которые боятся смерти и пытаются хоть как то зацепиться за жизнь...Но я совсем другой...

ТадаимаДата: Пятница, 11.12.2009, 14:48 | Сообщение # 47

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Знаете, последнее время стала приходить к такому выводу, что чем дольше люди живут, тем сильнее хотят продолжать жить. Перед смертью хочется успеть сделать больше, насладиться благом жизни до предела. Хотя это относится только к тем случаям, когда с человеком не происходит что-то очень плохое, способное привести к самоубийству.

Scr33neKageДата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 48

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Ну Жизнь-это только маленькая прогулка перед вечным сном, А кто-нибудь верит в перерождение и загробную жизнь, которую нам всем обещают отцы церкви???

ТадаимаДата: Пятница, 11.12.2009, 17:30 | Сообщение # 49

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (Scr33neKage)
А кто-нибудь верит в перерождение и загробную жизнь, которую нам всем обещают отцы церкви???

Мне хочется верить. Но в таком деле не узнаешь, пока не попробуешь. А попробуешь уже никому рассказать не сможешь...

Hinata_UchihaДата: Суббота, 12.12.2009, 15:38 | Сообщение # 50

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Scr33neKage, Веритьто я верю но с моей верой что-то изменится)

DarkGhostДата: Суббота, 12.12.2009, 15:59 | Сообщение # 51

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Uchiha)
Scr33neKage, Веритьто я верю но с моей верой что-то изменится)

Лично я верю в идеалы, в цели...
Но как можно верить в то, что только выдуманно кем то?
Я верю в бога...В единого, но не в религии)) Хотя это тоже отдельная тема уже))
Главное верить в то, что тебе кажется правильным, но не в то, что тебе пытаются внушить, навязывая лапшу на уши)

Shikamaru-sanДата: Четверг, 17.12.2009, 14:39 | Сообщение # 52

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Смерть для высокообразованного ума всего лишь долгий сон

Hinata_UchihaДата: Четверг, 17.12.2009, 18:44 | Сообщение # 53

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Gaara_, Если б я верила в то что кажется правильным то должна не во что не верить))

DarkGhostДата: Четверг, 17.12.2009, 23:05 | Сообщение # 54

Статус сообщение:
Hinata_Uchiha, Так...А что в этом не обычного?)) Жизнь делится на разные участки...На белые и черные...) Если ты сейчас не во что не веришь, так просто живи...И рано или поздно ты найдешь то, во что тебе захочется поверить...)))

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 55

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Gaara_, Когда читаешь твои посты, то как-будто читаешь послания философов древней Греции.
А я скажу просто - смерть - это слово из 6-и букв.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 17.12.2009, 23:12

DarkGhostДата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 56

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, Я смотрю, ты сегодня прочитал первую страницу одной из книжек, в которой написано про философов Древней Греции?)Похвально...
P.S. Мои посты тебя никто вроде читать не обязывает...Тем более, если они тебе не нравятся)))

Чтобы не оффтопить скажу, что Смерть, это не только слово из 6ти букв, это ещё и чье-то будующее...

Сообщение отредактировал Gaara_ - Четверг, 17.12.2009, 23:25

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:25 | Сообщение # 57

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Gaara_, Я уж точно прочитал книжек побольше чем ты. И я не говорил, что мне не нравятся твои посты. Я же наоборот как-бы похвалил.
Какой то ты невосприимчивый...

DarkGhostДата: Четверг, 17.12.2009, 23:29 | Сообщение # 58

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, [off] К сожалению, я успел прочитать сообщение до его редактирования) Минус пару слов, смысл меняется...
Ну на счет обьема прочитанной литературы...Нужно и спорить в соответствующей теме...
На счет невосприимчивого...Ты не много ошибаешься, я наоборот к тебе очень хорошо отношусь...Просто у нас на это взгляды с тобой чучуть разные...
P.S. Мне обидно, что ты меня удалил из списка желаемых друзей=(
Ты меня опять вынуждаешь на оффтоп...[/off]

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 59

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Gaara_, [off]Это ты ко мне хорошо относишься??? Я реально ниче не вчехляю. А удалил, потому, что ты постарался... Все - больше оффтопов не будет. Прошу у модераторов прощения за флуд.[/off]

kИмИ____kИмИДата: Пятница, 18.12.2009, 00:48 | Сообщение # 60

Статус сообщение:

Добавлено (18.12.2009, 00:48)
---------------------------------------------
Я думаю что смерти бояться не надо,это неизбежное..Совсем другое,какая будет эта смерть?..Воть это по страшнее уже... :)

Поиск:
Дополнительная информация