Мини-чат: Последние темы:

Смерть
Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 18.12.2009, 07:53 | Сообщение # 61

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
kИмИ____kИмИ, Смерть от лезвия Хидана - ужос! Кричи. %) :D

DarkGhostДата: Суббота, 19.12.2009, 23:36 | Сообщение # 62

Статус сообщение:
Сейчас смотрю Код Гиасс...
И понравились слова Лелуша...
Человек без цели - заведомо мёртвый...
Хотя так и есть...Можно умереть и остаться при этом живым...И не только из-за целей...Разные бывают случаи, но они есть...

ТадаимаДата: Суббота, 19.12.2009, 23:43 | Сообщение # 63

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (Gaara_)
Человек без цели - заведомо мёртвый...

Интересное изречение=)
Quote (Gaara_)
]Можно умереть и остаться при этом живым...И не только из-за целей...Разные бывают случаи, но они есть...

Омг...как это?) Мне кажется холодное мертвое тело не может жить. А если ты имеешь ввиду жить в памяти других люде, то это только иллюзия, порожденая мозгом, а не жизнь.)

DarkGhostДата: Суббота, 19.12.2009, 23:51 | Сообщение # 64

Статус сообщение:
Тадаима, Нет...Я имел ввиду умереть морально...
Например, когда девушка очень любит парня, который умирает...
И она замыкается...И возможно, не размыкнется никогда...
Или же люди, у которых нету целей и смысла жизни...
Наверно и я есть в этом списке...У меня они и правда пропали...а скорее и не было никогда...
Я бы хотел и мог верить в детские сказки...Но увы, проще уже осознавать правду...)))
Жизнь предоставила мне перейти уже из детских иллюзий в реальность хД)

Сообщение отредактировал Gaara_ - Суббота, 19.12.2009, 23:52

ТадаимаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:58 | Сообщение # 65

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Gaara_, я верю, что испытывая боль мы продолжаем жить, даже если человек замыкается в себе, он все равно продолжает мыслить, пусть даже он закрыт для остальных людей. Да, это моральная смерть, но только для тех, кто воспринимает такого человека со стороны, он является мертвым, сам по себе он все равно продолжает жить.

Amigo747Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:00 | Сообщение # 66

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (ItachiSan)
Тадаима Gaara_ Ты что со мной хочешь в реале поговорить или как? нет вот тогда рот закрой Ведь я неговорю что у вас на аватарах геи!!Хотя так и есть!Идите лучше гвозди в асфальт позабивайте,вам еще рано до этой темы!!!А да и мне 16 это так для сравнения статуса!

Судя по уровню грамотности твоих постов,я бы не назвал тебя таким уж "статусным"....Уж прости ты больно вспыльчив,не вчитываешься в слова,
а беспокоишься только о своём больном самолюбии...И если ты собрался выяснять,кто тут до чего дорос,то пожалуй это ты не дорос до этой темы.Пафосноть твоих изречений меня даже забавляет,типа,а мне-таки 16,для сравнения,так обычно маленькие деть кичатся...:"Бе-бе-бе,а у меня
игрушек больше!";"Обзывать меня малолеткой,а других слать колоть асфальт--это так по-взрослому,что я тебя реально зауважал,ты,случаем,не вундеркинд?В таком-то возрасте такие мыслищща высказываешь,я чую ты перерос эту тему,тебе надо порассуждать о чём-то более высоком...Мы тебе не ровня,парень...."

ТадаимаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:02 | Сообщение # 67

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Amigo747, [off]Прости, я уже поудаляла его наездный сообщения, и этот гений был заблокирован навсегда за грубость. Это ждет каждого, кто не будет уважать чужое мнение и хамить всем без разбора.[/off]

DarkGhostДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:22 | Сообщение # 68

Статус сообщение:
Тадаима,[off] Вот и правильно=)[/off]
Amigo747, [off]Не стоит вообще опускаться до его уровня=))) Проще просто промолчать и забить...[/off]

RostislavДата: Вторник, 22.12.2009, 21:33 | Сообщение # 69

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Смерть это шанс,начать новую жизнь

FanFoxДата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 70

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
когда идеш в рай

santiheroДата: Вторник, 05.01.2010, 15:58 | Сообщение # 71

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Смерть,
прекращение жизнедеятельности организма и вследствие этого — гибель индивидуума как обособленной живой системы, сопровождающаяся разложением белков и других биополимеров, являющихся основным материальным субстратом жизни. В основе современных диалектико-материалистических представлений о С. лежит мысль, высказанная Ф. Энгельсом: "Уже и теперь не считают научной ту физиологию, которая не рассматривает смерть как существенный момент жизни..., которая не понимает, что отрицание жизни по существу содержится в самой жизни, так, что жизнь всегда мыслится в соотношении со своим необходимым результатом, заключающимся в ней постоянно в зародыше, — смертью" (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч.,2 изд., г. 20, с. 610).

Иногда выделяют понятие частичной С., т. е. С. группы клеток, части или целого органа (см. Некроз). У одноклеточных организмов — простейших — естественная С. особи проявляется в форме деления, поскольку оно связано с прекращением существования данной особи и возникновением вместо неё двух новых. С. особи обычно сопровождается образованием трупа. В зависимости от причин, обусловливающих наступление С., у высших животных и человека различают: С. естественную (называемую также физиологической), наступающую в результате длительного, последовательно развивающегося угасания основных жизненных отправлений организма (см. Старение), и С. преждевременную (называемую иногда патологической), вызываемую болезненными состояниями организма, поражениями жизненно важных органов (мозга, сердца, лёгких, печени и др.). Преждевременная С. может быть скоропостижной, т. е. наступить в течение нескольких минут и даже секунд (например, при инфаркте). С. насильственная может явиться следствием несчастного случая, самоубийства, убийства.

С. теплокровных животных и человека связана с прекращением прежде всего дыхания и кровообращения. Поэтому различают 2 основных этапа С.; т. н. клиническую смерть и следующую за ней т. н. биологическую, или истинную. По истечении периода клинической С., когда ещё возможно полноценное восстановление жизненных функций, наступает биологическая С. — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. Все процессы, связанные со С., изучает танатология.

Лит.: Мечников И. И., Этюды оптимизма, 4 изд., М., 1917; Шмальгаузен И. И., Проблема смерти и бессмертия, М. — Л., 1926; Ильин Н. А., Современная наука о жизни и смерти, Киш., 1955; Лунц А. М., Об эволюции смерти в связи с эволюцией размножения, "Журнал общей биологии", 1961, т. 22, №2; Поликар А., Бесси М., Элементы патологии клетки, пер. с франц., М., 1970.

Прикрепления: 3297798.jpg (90.7 Kb)

GabreilДата: Вторник, 05.01.2010, 16:43 | Сообщение # 72

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Во всяком случае смерть (как конец или начало нового пути) делает нашу жизнь интересней

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение # 73

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Смерть. Эээм...ну...это когда душа человека отделяется от тела. Я где то прочитал, что ученые измерили, с помощью какого то аппарата, вес души.
Душа, как они предположили, весит 200 грамм.
А когда человек умирает, то происходит реинкарнация тела. Т.е. человек человек может вернуться в прошлое или в будущие, а может остаться в своем времени. Но только он будет в совершенно новом теле и родится заново. Человек при реинкарнации, может родится каким нибудь животным или иным существом.
Вы только не смейтесь над моей чепухой, я просто где то это прочитал, уже не помню где. :D

SabinaДата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение # 74

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Смерть-это что-то неизвестное нам и в тоже время неизбежное(((Все мы умрем когда-нибудь....и...только тогда узнаем, что нас ожидает.Смерти нельзя бояться иначе она сама к тебе придет.В мусульманстве есть Ад и Рай, но помимо них есть еще семь скажем так "уровней"....когда ты умираешь на том свете ты отвечаешь за все свои поступки, и в конце тебе выносят вердикт, куда ты пойдешь.Тяжесть наказания в Аду тоже зависит от того какие грехи ты совершал.

ромДата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 75

Ниндзя класса C

Награды: 46

Статус сообщение:
смерть-мы часто встречаемся с этим словом,но что оно значит.Люди преставляют её с косой.Смерть бывает временной или навсегда.Люди привыкли бояться её потому,что они могут потерять всё для себя важное.Смерть иногда даёт людям второй шанс для исправление грехов.Лучше не бояться смерть,иначе она прийдет раньше времени.

Поиск:
Дополнительная информация