Мда....даже и не думала... Смерть-это то чего мы точно не знаем!Потому что все те кто умирали они же не возрощались из того света!Хм...не считая клиническую смерть. Смерть-не когда не льзя думать о смерти))))Ведь ты жив и радуйся что жив...Не когда не льзя желать смерти кому либо или вообще себе...Прожил жизнь и вот те на умер...Хотя понятие смерти странное...Не кто не смог так сказать что это такое именно.Даже учёные не в доумении что это такое...И точно не кто не может сказать что это такое.
Мда....даже и не думала... Смерть-это то чего мы точно не знаем!Потому что все те кто умирали они же не возрощались из того света!Хм...не считая клиническую смерть. Смерть-не когда не льзя думать о смерти))))Ведь ты жив и радуйся что жив...Не когда не льзя желать смерти кому либо или вообще себе...Прожил жизнь и вот те на умер...Хотя понятие смерти странное...Не кто не смог так сказать что это такое именно.Даже учёные не в доумении что это такое...И точно не кто не может сказать что это такое.
Я чуть язык не сломал,пока читал,народ давайте пограмотнее писать.) По сабжу:смерть понятие растяжимое и довольно туманное.... Но как многие говорят,те,кто пережил клиническую смерть,они видели странные видения,тёмные туннели....потом свет,но видения всегда присутствовали.... Я же считаю,что смерь это переход в более высокое измерение,я думаю для многих не будет новостью,что всё же человек больше духовное существо,чем материальное,(хмммм.....хотя если учесть последние "достижения человеческого прогресса",то может уже и нет)так вот,когда душа остаётся без тела,вестимо,что-то происходит.....Хммммм.....всегда интересно было,каково это ощущение,что тебя нет....довольно странно....почти невозможно представить....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 10.02.2010, 10:51
оооо))) какая раздутая тема! а мне бы не хотелось чтобы ТАМ что-то было! я хочу умереть так,что бы меня не было ВООБЩЕ. Чтобы я ничего не чувствовал, не озновал своего существования - вообщем,тотально стерт! я не представляю себе вечную жизнь - вечно гореть или наслаждаться.. Но от того,что я этого не хочу, что не значит что ТАМ ничего нет. [off] Человек,существо все же глупое,он хочет все знать,но если он будет все знать то случится такое же разрознение как между сотаной и Богом) ведь сотона решил раз он все знает,почему он не главный? Знание,в представлении каждого - тоже различно. Вот мораль)
Сколько об этом не говори, до правды все равно не докопаешься, пока сам не умрешь.
Да-да)) это точно) но некоторые люди все-таки это видели,другие-изучали. Советую почитать Камиля Фламариона "Тайны смерти" - занимательная вообще то книга,только она не рассказывает о ТОМ мире,а рассказывает о пришествиях призраков к родным после их смерти и пр. Вообщем факты) еще хочу почитать Данте,если он что-нибудь писал..вроде писал..что-то про ад