Лайс:я могу поменять вашу жизнь, это звучит как безумие, но я потеряю свою силу на 2 века вперед Кель:идеи у тебя что надо, умник, а как ты найдешь свою вторую половину.. Лайс:я ранее объяснял - что я не могу любить
Дайлен почти дошел до входа в деревню,но заметив пару хромовников нахмурился и замедлил шаг,а потом и вовсе остановился.-Не везет мне сегодня...Ладно с толпой пойду-Развернулся к лесу и двинул. Услышал крики и ругань -Опять..-Посмотрел на Ашу,которая еще немного тряслась после всего.Подошел к ней и обнял,шепчет на ухо -Не сдерживайся...
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Лайс:ну как хотите, я вам по доброму хотел помочь, а вы вот как? Потом не уповайте на мою помощь Кель:ну и черт с тобой, ты никогда не познаешь любви Лайс:у меня любви нет, маг
- Франчесско... - тихо позвала я огнелиса. Когда он подошел, шепнула ему на ухо: - Мы никак не можем избавиться от Лайса и Келя? Может, Кратос их запечатает? Мы, как-никак, его спасли...
*Шира с болью смотрела на страдания Аши,не так сильно она переживала за клан,как за неё.Аро увидев состояние своей девушки,подошёл и обнянл её,сильно прижав к себе и зарывшись в её длинные волосы* -Всё будет хорошо...-шепнул он. -Надеюсь...-В тон ему сказала Шира.