"Удар устрашающей силы попал в клона тоби, что тот отлетел на 200 метров сшибая все чо попадалось"
Добавлено (22.11.2009, 17:07) --------------------------------------------- "девушка не верила своим глазам. Перед ней летел пейн, мадару ударило волосатое тело-тайдзюцу.....все 6 пейнов перед ее глазами"
Добавлено (22.11.2009, 17:07) --------------------------------------------- "девушка не верила своим глазам. Перед ней летел пейн, мадару ударило волосатое тело-тайдзюцу.....все 6 пейнов перед ее глазами"
" Ты не хочешь передо мной появиться?"*спрашивала она и Какаши и Пейна*
Добавлено (22.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- Решил избить клона не дойдя до Мадары?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"девушку чтото резко остановило, и она почувствовала у себя на лбу чтото. Через мгновение появился яхико, указывающий на лоб девушки" я же обещал обучить тебя ниндзюцу и дать тебе силу.....но ты такая глупая однако"резкая боль в галзах на мгновение а затем.....ничего..ничего не произошло......перед ней стояли все 6 пейнов, какаши." Раз тебе так хочется его увидеть: значит сам прибежит"пейны встали свиньей вокруг тен-тен"
Ага так я и разбежалась уничтожать собственного......* тен запнулась*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тен-тен смотри за мной внимательно "и он пошел в атаку на мадару"
Добавлено (22.11.2009, 17:18) --------------------------------------------- "пейн и какаши применяли разных сил и уровней ниндзюцу....и через какоето время она поняла.....что она знает их.......она вышла из свиньи и...применила огненный шар....хотя у нее даже нет чакры огня"
*Сверху на птице летел Дейдара* *он дал Тен-Тен золотой красивый меч и сказал что этот меч,когда то принадлежал её матери,и что если Тег-тен впустт в него чакру света,она станет по силе равной Мадаре Этот меч мог отражать атаки лезвием,а также он атаковал силой,равной силе Пейна