"Все тела пейна упали. Он перестал ими правлять...кроме тела яхико.....из закрытых глаз потекли слезы....мгновение спустя..он открыл глаза"риннекаге"сказал он почти шепотом и в глазах сиял океанского цвета риннекаге"
Хм" Какаши не кипятись и ты Пейн тоже"-передавала Тен парням
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* Тен улыбнулась* я говорила, что не могу убить его из-за того что он мой отец, но я не говорила, что не убью его за смерть матери*говорила Тен отскакивая от мадары. Тен начала использовать какое то дзуцу и появилась белая коса* Это последний бой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сидя в темной стороне леса, наблюдаю за происходяшим услышал как ктото движется в мою сторону со стороны лагеря. Насторожился, и приготовился к хутшему.
"пейн стоял как вкопанный не веря своим глазам......она защищает его и какаши....от смерти...смертью.........силы покидали его и переходили к тен-тен,но он стоял твердо, надеясь что это ее последний бой на этом острове.."смотри ...только..в..в..перед...
Какаши почуствовал что Пейн умерает... НЕТ!!! Сказал он и начал производить сложные печати...Le scellement de l'âme dans l'éternité Да свершиться... Сказал он и прикрепил душу Пейна намертво к телу Яхико собрав все его части души в 1 тело... Живи мой друг... И в этот миг армия тьмы накрыла его...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Какаши упал... Он больше не контролировал свое тело... Внутри него шла борьба... но он уже не видел её ход... он лежал с закрытыми глазами и можно было подумать что он умер...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Битва между Тен и Мадарой длилась довольно долго. Тен использовала почти все приемы, решила попробовать смешать разинган и чидори!!!" Увиди Какаши" просила Тен Пейна
"пейн ее не услышал..но пейн ее понял...Он закрыл глаза...упал...потом снова поднялся, он непереставал передавать тен-тен свою силу. Оставив немного...он подошел к какаши, поднял его, обернулся на тен-тен. она была прекрасна, грациозна. Он просто любил ее. повернувшись он попросил ее"Тен-тен...не вздумай умирать....прошу.."Он обернулся, выполнил глазами технику испарился в воздухе"