Тен соединила чидори и разинган, и с неизвестной ей техникой побежала на Мадару. он тоже сделал какую, то технику. Их джутцу соприкоснулось и последовал мощнейщий взрыв! Вспышка света, глубокая и огромная яна. В яме лежит мертвый мужчина, рядом сним стоит девушка держась за окровавленную руку Вот и все- сказала Тен идя в лагерь к Пейну, Какаши и Даяне.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Какаши пришол в себя... Сражение закончилось... Его душа болела как никогда раньше... Из глаз текла кровь... Он приподнялся на локте и огляделся... Увидел идущую в лагерь Тен... Увидел стдящего рядом Пейна... и лежащую не вдалеке даяну... Он поднялся и пошол к ней...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн ,пытаясь встать увидел тен* лежащую у пещеры....с большими усилиями он поднялся наноги, подошел к тен*. она была без сознания. Он взял ее на руки и понес в пещеру, положил ее на диван, укрыл и сер лядом дожидаясь когда она очнется"
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 22.11.2009, 18:37
Какаши дошол до домика уложил даяну в её постель и сел в углу комнаты закрыв глаза...
Добавлено (22.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- из под век у него течёт кровь но он не обращает на неё внимания... Он открывает глаза и достаёт уже порядком потёртую книку и открывает её...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"очнулась в незнакомом месте приходя по чучуть в себя начила понимать что нахожусь в доме собрав все силы начала встовать ноувидев в углу комнаты Frank, с окрававлеными глазами побежала к нему!"
Тен приоткрыла свои кофейные глаза. Сразу кого она увидела был Пейн Пейн-хриплым голосои проговорила она