" Пейн. Тут же ребята"*передовала мысли Тен парню*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"увидев в каком состоянии Frank я принелась лечить его своими техниками " "как только я его вылечила у меня осталось совсем мало чакры и я упало без сознания"
Я открыл глаза... Даяна закончила лечение но тутже упала... Я поднялся... Поднял её и положил на кровать... Сел в углу и молча смотрел на неё... "он первый раз почуствовал что его ктото по настоящему любит"...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
После принятия еды, Чеджи вышел осматреть окрестность, и собрать информация о острове, по пути он увидел человека стоявшего на водопаде. Чёджи начел приблежатся к нему, после того спросил его, "А вы как сюда попали? И как ваше имя?"
Stich, я Ямато, не помню как меня занесло, но тут я уже где то 3 сутки, имею свой бункер)) А кто вы? я вас раньше здесь не видел, хотя это не странно в последнее время я больше спал...
Тен оторвалась от губ любимого и начала жадно хватать воздух смотря ему в глаза Я тебя люблю
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"он смотрел ей в глаза, неверя что она у него есть, он любил ее настолько что не мог поверить в это. Он посмотрел на нее своим риннеганом и прошептал "Я тебя люблю, и никому не отдам
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 22.11.2009, 20:35
xam_sbk, "Я сам сюда попал день назад, Моё имя Чёджи" Указав пальцем на север проговорил "Там наш лагерь"А сейчас я собираю информация о острове, а ты знаеш о нем чтонибуть??