Ну... Я догадываюсь... Глядя на девушку сказал Какаши... Он догадывался откуда эта чакра... Но не понимал откуда такая сила и почему Тен начала так странно себя вести...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тен все в подробностях рассказала Какаши что и как! После чего начала по детски себя вести
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн подошел к костру...это была рысь.....но он всеравно не понимал почему она говорит....но спрашивать боялся.."о чем шепчетесь"почесывая голову спрасил он"
Тен так же глупо себя вела. Соник наблюдала за этой картиной, паосле чего взглянула на Пейна -Так ты этого парня любишь?-спросила она у Тен
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Черт-сказала Соник вставая и подходя к Тен -БАБОЧКААААА!!!-кричала Тен бежа за насекомым
- Да мое имя....-рысь превратилась в довольно симпатичнуу девушку с рыжими волосами и темно зеленными глазами. На лет ей можно было дать 18-19 лет-Соник! Соник смотрела на Тен -Кажись я знаю, что с Тен Тен-сама!
Какаши пожал плечами Пейну и посмотрел удевлённым глазом на девушку... ясно сказал он... "такого я еще не видел" подумал он. "чтобы животное меняло форму?" как такое возможно?
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ну мой призыв тоже неведимкой становиться...но такое"пейн смотрел на тен-тен и ее "зверька" немного поглядев он понял что ему идут рыжие волосы....."так что с тен-тен?
-Кая-сама?-спрсила Соник -СОНИК!!! А как ты узнала, что я в теле ничааан?-спросила Тен, а точнее душа Каи и сделала детское лицо -Черт!! Вы ведь можите сделать так, что душа Тен Тен-сама потеряеться в пространстве-говорила Соник. после чего посмотрела на парней-вы можите вернуть душу Тен Тен-сама?