Какаши закрыл глаза... Он не мог смотреть еще и на столь ослепительную чакру... Он деактивировал шаринган и опустил повязку на левый глаз... Однако он не мог пошевелить левой рукой...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Это наши драконы-блезницы! Я исользую дзуцу со свитками, что бы призвать массовоое оружие. Какаши Тен подошла к парню и приложила руку ко лбу -Сека-позвола она дракона. Дракон подошол к ней-ты поможеш нам? Дракон кочнул головой, после чего прикоснулся усами ко лбу парня. какаши и Тен сразу переместились в разум парня -Не бойся-проговорила Тен и подошла к парню. Кашнувшись его груди, на ее ладонях засветилась белая чакра. Которая начала полностью лечить парня, взади нее была тень дракона. Закончив лечения, Тен улыбнулась Какаши и они оказались снова в нормально мире. -Даяне ведь не нужен поколеченный парень- сказала она и рассмеялась, а Какаши снова стал нормально видеть на оба глаза и все его раны исчезли. Тен поднялась и посмотрела на Пейна очень расстроиным взглядом
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Какаши смотрел на неё благодарным взглядом... Спасибо... Сказал он и встал... Откуда эти нинзя?... Я их убил... Но вполне возможно что рядом с ними ктото был... Так как сейчас на том месте где они проводили ритуал валяються разрубленые тела...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
они звуковики, ищут два храма потерянных. входя в него вы должны пройти много ловушек, и найти то что потеряли раньше.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тен-тен.."он смотрел на нее восхищенным взглядом......да...она стала сильнее,...она может больше сделать для друзей чем раньше....."тен-тен..."он улыбнулся"
Тен смотрела как Какаши исчезает из виду. После этого у нее не хватало сметости посмотреть на пейна
"он подошел к тен*.Она толи боялась толи нехотела смотреть ему в глаза...Подойдя к девушке, он обнял ее, а затем поцеловал. В голове девушки пронеслась фраза*я рядом...*"
Я проспал много дней из за какого то гендзюцу, но я проснулся) мне было трудно встать, глаза болели как буд то в них втыкали иголки, я пошел к водопаду умыться))
Тен улыбнулась сквозь поцелуй -" Спасибо что ты есть"-пронеслось в голове Пейна
Сел у водопада и думаю, что со мно случилось за эти последние дни, я до сех пор не могу забыть это ужасное гендзюцу..........моя семья........мама........папа.......