оторвавшись от губ Пейна, Тен прошептала -Пошли в лагерь, я просто устала-просила тен парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
На душе было так жудко, я собрал все свои силы и пошел искать остальных.......так странно, я столько дней лежал в коме, а меня не кто не встретил, когда я очнулся)
Ноги Тен сразу расслабились. Ей было тепло и спокойно рядом с Пейном. Резкое воспоминание детства заставило Тен загрустить
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"Они подходили к лагерю. Пейн увидел Uchiha_Sasuke0 . Создав глазами клона он обошел его, так что он не заметил и подбежал к общему дому с тен* на руках"
"Он поднес ее к двери ее комнаты и опустил девушку на пол"
Сообщение отредактировал gaara1 - Вторник, 24.11.2009, 20:59
Два дракона мирно шли за своей хозякой. Увидев Саске Тен передала им, что бы они взяли его и принесли в лагерь. Через пару минут Сека и Райхо находились около лагеря с парнем в лапе. -Пейн. Почему ты не помог Саске?-Тен была очень зла на парня поэтому выскочила на улицу и подбежала к Саске -Саске, Саске ты слышеш меня?-тресла Тен парня, но он молчал. Руки Тен начали гореть нежно фиолетого цвета, это было особое медецинское джутцу. Постепенно парень начал приходить в себя
-Саске ты как?-спрашивала Тен обеспокоинным голосом парня
-О Ками-сама хорошо, что ты очнулся. А то я переживала. Что с тобоц произошло?-спрашивала Тен помогая парню сесть
"пейн понимал что надо было помоч другу.....но он почемуто этого не сделал.....но вот сейчас нужно выбегать на улицу помогать тен* в лечении....но он этого тоже не сделал как ловерял тен*....он знал что она вылечит его"
Добавлено (24.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- "пейн понимал что надо было помоч другу.....но он почемуто этого не сделал.....но вот сейчас нужно выбегать на улицу помогать тен* в лечении....но он этого тоже не сделал как ловерял тен*....он знал что она вылечит его"
Добавлено (24.11.2009, 21:04) --------------------------------------------- "пейн вышел из дома и подходил к сазке..." извени что не помог...ты как?
Тен-Тен, точно не знаю, но по мойму это было гендзюцу.......я снова видел смерть своих родителей)
Добавлено (24.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- Я услышал знакомый голос, это был Пейн...........................................................................