Какаши заламал руки нинзя заспину и вёл его в лагерь... Он пытался его распросить но ничего не понял из сказаного шиноби... И он надеялся что Пейн разберёт его слова
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Какаши справиться-говорила Тен вставая с земли- он сильный.Пейн можно тебя?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сазке.."пейн подошел к сазке"..он в порядке, я слежу за боем....если ты настаиваеш...кагебуншин но дзюцу"появляються 3 клона" мои клоны будут рядом и если что меня телепортируют клоны...."он изчез в воздухе"
Добавлено (24.11.2009, 21:52) --------------------------------------------- "Его звала тен*. Он подошел к ней, присел и прошептал" я слушаю...
Тут 2 повидимому джоунина из деревни звука... приспешники орочимару... Они говорят что они хотели найти своего властелина... Говорят что в своей деревне они мастера гендзюцу... Оно и видно... такое гендзюцу что в него угадила Тен...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Подошел к Пейну и Тен-Тен, говорю: " Что происходит? Я долго был в лесу, и собирал полезную информацию" Про себя :"Интересн6о ктонибуть прикоснулся к моей еде которую я приготовил вчера"
- ты не будешь против если сегодн я буду спать с тобой?-спрашивала девушка парня сильно краснея
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тен была краснющая как помидор. Впервые она будет спать с парне, под одним одиялом и только в нижнем белье -" О Ками-сама что я творю?"-думала Тен про себя