ладно... Какаши достал один из свитков призыва... Он надкусил палец и развернул свиток... Он положил его на крышу и нарисовал на нём узор... потом он ударил в центр свитка и вокруг него появилась чакра... Он создал из неё купол вокруг дома... Затем он спустился вниз и зашол в комнату Даяны... достал из за пояса книжку и стал читать после чего мирно уснул... Он знал что этот барьер не пробьет никто кроме Пейна... Но Пейн был другом и он не волновался...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Он задумался о своем друге, о лучшем друге. О Шикамару, он так сильно хотел его увидеть, что даже поверил что это все сон, он стоял, в нутри него горела вся чакра, от таблетки которую он сел. Но появился 1 побочый эфект. "Ммм... больно, странно почему так больно, ведь прошло мало времени. Ммм.. моя рука...
Мдо..я должна бежать..замечательно... Юки продолжала стоять в стороне.. *Мысли Если я вмешаюсь будет ещё хуже...хм..но я не убегу..* Юки отошла на достаточно безопассное расстояние и продолжала стоять.
Тен проснулась давно. она все думала о Наруто. Его смерть ее огорчало " Смогу2-подумала Тен встав с постели и одевшись переместилась к телу Наруто. Тен присела рядом с ним приложив руки к его груди " Если ошибусь умру, но главное его оживить"-подумала Тен произнеся лишь одно слово -СЕКА!!!!!-крикнула Тен после чего пошол мощный выброс чакры по всем джунглям добравшись и до ребят
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 25.11.2009, 17:33
После этого Наруто встал с земли и удивлённо посмотрел на Тен-Тен,он не мог понять как он оказался на земле,и живой,он помнил как сидел вместе с отцом Какаши,мамой и отцом Тен-Тен,Джираей и беседовал Но потом какая-то неведомая сила спустила его на землю Он понял что-это Тен-Тен его спасла,не зря о ней так много говорили на небесах