"в окне появилась яркая вспышка. Пейн недовольно помычал, открыл глаза.*тен-тен уже простнулась* выдал вердикт, встал с кровати, и посмотрел в окно. Там была тен и тело наруто.......только он шевелился.....пейн быстро одел плащ и выбежал на улицу."Наруто! Живой!
Тен медленно упала на землю. она начала бледнеть, и потихоньку чуствовала, как ее сердце начинает стучать медленее
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Чеджи отлемался, техонько приоткрыв глаза. "что случилося, почему я здеся лежу" Пытаясь встать чеджи закричал от боли. "Мое плече, проткнуто. Странно, открыл коробачку с таблетками. Чтооо?? Зеленая тоблетка, её нет. Странно" Чоуджи услышал какието шаги, это были ниндзя звук. "Так надо спасать, но я немогу пошевелится, придется сесть желтую таблетку." Сев, я почуствовал силу в себе, и мигом рванул в лагерь, чтобы распросить в чем дело.
Тут появились два дракона Сека и Райха. Они склонились к Тен тыкая ее носом. Хозяйка не двигалась. Драконы зарычали