"он закончил формирование печатей.....не успев произнести технику он почувствовал........такойже эффект как тогда, когда он разрушал коноху....той техникой....только никакой боли он не испытовал......пейн засветился белой чакрой, которая передовалась драконам а они стали оживлять тен, передовая жизненную энергию пейна"
Я отошел, на все это я не мог смотреть......смотреть на то, как мой друг умирает.................но я знал что Пейн справится и спасет ее, потому что он сильный)
Райха и Сека наблюдали за всем этим спором. После чего взяли Тен к себе в лапу и поднялись в воздух рыча. Райха засветился нежно-голубого света, а Сека нежнл-сиреневого. Всех озарила яркая вспышка света и ни кто не понимал, что происходит
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн передовал максимальное количество энергии драконам.....но почувствовал......почувствовал сильную нехватку чакры....."ч..ч....чакра.....в...вл...влейте.....в....меня......чакру"еле проговорил он. и хотя ему нехватало энергии и чакры он все еще стоял на ногах"