Бежав к лагерю Чоуджи увидел сияние, он подбижал туда, и увидел как Пейну нехватает чакры, Ему пришлося сесть Красную таблетку, и ему было уже на все наплевать, лижбы умереть и немучатся от боли. Отдав всю чакру Пейну через юки, он упал корчася от боли.
Сообщение отредактировал Stich - Среда, 25.11.2009, 18:07
"драконы стояли, возвращая душу тен к жизни.....пейн передавал все больше и больше чакры, но в нем побразовался переизбыток чакры, и он упал, кровь потекла из рта......но техника не прервалась......он только произнес"кчиесе...но....дзюцу....
"Вокруг него появились.....его тела......которые он потерял в последней битве.....они были сильно потрепаны...но каждый, подошел, активировал целительный риннеган, и распределили чакру,....все пейны начали отдавать чакру и жизненные силы...тело яхико тяжело дышало"..не...отпущу...
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 25.11.2009, 18:13
-Кхе-кхе-кашляла Тен пытаясь слезть с непонятного обьекта. но поняв что она высоко от земли ужаснулась -Где я?-испугалась Тен. Сека и Райха начали тереться об свою хозяйку мордами. Тен весело засмеялась. Драконы спустились на землю вместе с тен,б Тен смотрела на ребят не понимая что происходит
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-ЮКИ?- Тен удивленно обняла подругу-а что было?-но увидев пейна тен остолбенела после чего кинулась к нему-ПЕЙН!!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тут Наруто увидел лежащего без сознания Чёджи,также он увидел пустую коробку,в которой Чёджи хранил супер пилюли Наруто как раз имел при себе восстанавливающую таблетку,которую ему передал Шикамару,для Чёджи Наруто засунул таблетку в неподвижный рот Чёджи и он...