Тен....я жив.....не волнуйся.....просто...так скажем....побочный..э..эффект....."он посмотрел на девушку"....главное...что ты..ж..жива...спасибо...наруто....."он повернулся к наруто"...если бы не ты...."у пейна нехватало чакры, он не мог встать с земли"
Наруто поддержал Пейна и удубнулся Ты спас Тен-Тен сам,я только дал тебе технику Ты сильно изменлся с нашей последней встречи,Джирая мне всё рассказал
Добавлено (25.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Наруто не дождался ответа Пейна, и погрузился в сон,решив что выслушает Пейна завтра Он узнал главное,что Пейн изменился в лучшую сторону
-ПЕЙН!-Тен взяла пейна-ребята все хорошо спасибо вам. За негоь не волнуйтесь-сказала тен и исчезла вместе с парнем в облаке дыма, они переместились в его бункер. Тен положила Пейна на кровать, сняла с него плащ и сетчатую футболку, приложила руки к груди и начала лечить
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
*Юки зашла в воду и расслабилась* Юки думала о всём том,что произашло сегодня...Саске,Тен,Пейн,Чоджи... Эх..куда делся Саске..он ушёл куда-то я его не видела...хм..надо будет его найти)) Я так радовалась что Тен ожила,что Наруто вернулся и всё остались живы... *все это мелькало у Юки голове*
"пейн почувствовал, что его раны стали быстро затягиваться, а чакра вливаться....чакры было достаточно, чтобы очнуться. Он открыл глаза и увидел тен. Она лечила его. Понятно почему чакра так быстро пополнялась.Он прохрипел"тен..."улыбнулся"...спасибо....
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 25.11.2009, 18:56
Чоуджи долго лежал накапливая в себе новые силы и думая " что же произошло, почему я ранен...... Аааа... Мой голова" Чоуджи вспомнил что было. "Неужели Я такой разрушитель, хммм.. видимо нервы, и чтото мною овладело, а мб это бешенство" засмеялся Чоуджи.
-Дурак. Не делай так больше-после чего Тен села на Пейна и поцеловала в губы
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!