Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"Выходит из джунглей" Семена есть? "Кладет на стол кокосы, пустые бутылки и 3 фанарика" Ето все что уцелело на борту. Кроме кокосов. Я на мне знакомую поляну заглянул.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Неджи_Хьюга, ни че не делали? Frank, тут кроватей понаделал, стол, стулья, шкаф и беседку мы с ним сделали! И это ни фига не делали?* подошла в плотную и ткнула пальцев грудь Неджи_Хьюга, * забыла сказать про тропинку к водопаду!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Неджи_Хьюга, че ни нравиться, спать будешь на полу! Frank, старался как лучше! Ведь неизвестно сколько нам здесь еще торчать* опять пошел ливень*