- Да ладно. Как говориться,до свадьбы доживет-девушка рассмеялась-мммм вкусно пахнет? Шашлык???
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Чоуджи встал веселый с травы и пошел прямо в лагерь. Идя по тропинки он громко смеялся, от того что он надышался какимто газом от цветов. Ему было нетолько смешно, но и больно в плече, который саске проткнул своим мечём..
Сообщение отредактировал Stich - Среда, 25.11.2009, 21:01
- Юки ты че как голодный волк на мясо?-тен еще больше расхохоталась- не переживай за рану все будет нормально. Кстати я кое-что нашлааааа-сказала Тен идя к себе в комнатку. Придя от туда она держала ящик сакэ-кажись когда мы лители кто то перевозил сакэ! Ну что Юки выпьем?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Пейн тебе нельзя-покачала тен головой парню, давая понять, что пить он сегодня не будет
- Я все слышу-говорила Тен-вдобавок на это есть причины1
- Первая причина: так как я живу с тобой, меня ты донесешь до кровати, а вторая причина:кто то из нас должен быть трезвым, что бы ночью не натворить маленьких лялек с ршаринганом и риненганом-сказала Тен расмеясь-Лано Юки наливаю