- Юки кажись маленько не получиться-говорила Тен давая подруге кружку с сакэ-за хорошую жизнь-сказала тен и начала пить водичку с градусами
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-ПЕЙН-строго сказала Тен- я тебе назвала причины по которым ты не должен пить. Вот мне интересно 18-летний парень и 16-летняя девушка могут иметь детей?*кажись уже дало*-подумала Тен
Добавлено (25.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- -ЮКИ-Тен сделала обиженное лицо-за дружбу пьем и так мало
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Чоуджи докавылял до маленькой компании, от которой так и веело запахом шашлыка. "Тен-Тен прежде чем ты напьешся, можеш вылечить мне руку, а то есть хочется, а больно."
Тен увидела Чеджи -Конечно-Тен начала лечить парня. В глазах двоилось, но она продолжала. Вылечив парня Тен спросил -Сакэ не хотиш ик?-прикрыла ладошкой ротик
Тен начала есть мясо запевая его сакэ. Уже шел пятый стакан, а девушка и не думала останавливаться. Она была уже в стельку пьяная. -Скучнооооо Ик!-говорила Тен
Тен уже постепенно начала засыпать, но жержалась изо всех сил. -Я щас-пьенущим голосом сказала девушка вставая со стула идя в джунгли девушка шаталась, что привело к тому незванному полету на землю