-А зачем?-спрашивала девушка парня-мне и так хорошо!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн понял что ответа ждать бессмысленно. Он взял ее на руки, хотя она сопративлялась с криками*продолжим банкет! ...ик!" он понес ее в бункер. Получив пару поцелуев в щеку и несчетное количество ударов по груди и челюсти он донес ее до кровати, аккуратно положил на нее, укрыл и судя по тому что она не подавала никаких звуков решил что она уже заснула. Сам он снял плащ, майку, лег на кровать и попытался заснуть"
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 25.11.2009, 21:31
Тен лежала в распахнутом Кимоно и с растрепанными волосами. В ее голове творился полный ковардак. Девушка приподнялась, из-за чего Пейн лг на спину и посмотрел на Тен. Девушка села на парня и впилась в его губы. Чуствовался сладкий запах ее духов и горьковатый запах сакэ. Парень приобнял девушку, но поняв ее намеривания, отстранил от себя. Тен вопросительно на него посмотрела - Я хочу тебя-прошептала она валя его на себя. Пейн пытался сдерживаться изо всех сил, но у него это плохо получалось, что послужило тому, что девушка лежала в одном нижнем белье. Тен боялась, так как понимала последствия. Но резко Пейн отстранился от нее и сказал - Сама просила, что бы этого не была. И этого не будет. Сейчас спать-сказал Пейн укрыв тен одеялом и приобняв ее. Тен отчайно пыталась выбраться из обьятий парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"он все еще пытался утихомирить тен. Воспользоваться положением он не мог-он ей обещал, хотя сдерживался с большим трудом.*блин...ее успокоить-это еще тяжелее чем создать свою технику*пейн увернулся от очередного поцелуя тен. *Ладно ...знаю как сделать*дождавшись очередную попытку тен поцеловаться, он среагировал и поцеловал ее в губы. она немного утихомирелась. После чего пейн оторвался от ее губ и прошептал"спокойной ночи тен"*попробую эффект неожиданности...надеюсь это ее утихомирит*"подумал он, обнял девушку и уснул"
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 25.11.2009, 23:22
Тен пихнула Пейна в самое не приличное место ногой. Парень открыл глаза и скрючился от боли -Я ОБИДЕЛАСЬ!И не разговариваю с тобой!-сказала тен отвернувшись и сразу уснула
"пейн лежал в позе зародыша, скрючевшись от боли. Он понимал что ему завтра моогое придется услышать от тен, но зато она сейчас спала*непомогло.....ну во всяком случае она не наделает глупостей*оптимистично подумал пейн, и через некоторое время уснул"
Сообщение отредактировал gaara1 - Четверг, 26.11.2009, 15:15
"Вшик-шик" "Хммм.. что это было?" Удивился Чоуджи и посмотрел в сторону джунглей Внезапно вылетают 2 ниндзя. Чоуджи неуспел расмотреть их, так как получил удары в голову и по ногам. Он склонился на калени. "Я немогу в таком состояние дратся." "Бабун байка но дзю" Как прервав меня 1 шиноби ударил Чоуджи в подбородог. Растелившыся по траве, я думал "Кто они?? Интересно что щас будет"
Я проснулась..хм..что-то со мной не так,то сплю по несколько дней,то просупаюсь через несколько минут..эх.. Спать уже не хотелось и поэтому я вышла на воздух)
Добавлено (25.11.2009, 22:04) --------------------------------------------- Что?Шиноби?..блин..я не хочу драться!!! Я увидела и Чоджи... Блиин тронут его придётся вступать в бой...