Добавлено (26.11.2009, 14:25) --------------------------------------------- Я стала ждать пока Пейн принесёт мяса... я сидела и всё думала не зная о чём....
"он подходил к поляне, где и бегал этот "шашлык". из руки начала вылезать теневое лезвие"...так....надо бы...о вот ты мне и нужен....."он посмотрел на большого барана."
Добавлено (26.11.2009, 14:31) --------------------------------------------- *он даже чересчур большой...откормлен как..*подумал пейн, взмахнул катаной. Баран не упал, а задымился. Из дыма вылетели трое. все носили повязку звука. Один из них крикнул чтобы оставались и разобрались с пейном....."как бы не так..."сказал пейн и взмахнул лезвием. Он попал в одного из них. Тот который убегал сложил печати......и пейн оказался внутри ...кристала..."это еще что .....сказал пейн, не отрывая глаз от убегающего.тот, который должен был убить пейна кинулся проч от него"...не уйдеш.."глаза пейна это последнее что увидел шиноби в своей жизни..."
Сообщение отредактировал gaara1 - Четверг, 26.11.2009, 14:35
ксо...кристальный смылся.."пробормотал пейн. Он хотел вернуться в лагерь, но понял, что забыл про шашлык. он не стал больше эксперементировать с баранами, нашел приличного кабана, прибил его и понес в лагерь."
Добавлено (26.11.2009, 14:54) --------------------------------------------- "Пейн принес кабана в лагерь. У костра уже никого небыло. Он подошел сел и начал разделывать кабана"
Добавлено (26.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- "разделав кабана, и приготовив его он оставил шашлык на костре над углями, а сам пошел вздермнуть на гамак, который висел неподалеку метрах от костра"
Сообщение отредактировал gaara1 - Четверг, 26.11.2009, 15:20
Я проснулась и вышла) На улице вкусно пахло)) Ммм...я увидела шашлык на костре и спящего Пейна в гамаке... Я взяла немного шашлыка и начала есть)Мням мням..вкууусно)^.^
-ААААААААААААААААААААА!-кричала Тен во сне. Резко сев на кровать, девушка схватилась за голову. Вспомнив вчерашние события Тен еле-еле встала, одела шорты, топ и сапоги и пошла ванну. Голова кружилась. умывшись и зделав себе высокий хвост Тен облокатилась об умывальник -" Что то не так?"-думала Тен смотря в зеркало. Девушка смотрела как будто сквозь стекло видя странные события. Тен выбежала из бункера начав потихоньку задыхаться. Из-за дерева вышли 5 шиноби звука
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!