-А если в храм с парнями пойдет Наруто?-девушка посмотрела на всех ребят
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сирена, но тен-тен, в пророчестве сказано что только три пары могут войти в храм
Добавлено (26.11.2009, 17:21) --------------------------------------------- Я использую технику телепортации моего отца по вызову куная Тен-Тен возьми кунай в храм и призови меня (как призыв животных)
Добавлено (26.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- -Наруто это не ко мне. Мы идем в храм для девушек. лучши дай Какаши или ......тому запирсингованому-говорила Тен о Пейне
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Осторожнее, Гуречимару очень опасен со своими кристальными техниками Только концентрация чакры может вас спасти Не теряйте контроль над чакрой ни на секунду
- Нельзя клонов. Только три человека-говорила грозно Тен парню