Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Интересно дождь когда нибудь кончится?*нырнула под воду*
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* выходит из джунглей* Я пришла!* зашла, села на стул*
Сирена, я слышал как они проводили свой ритуал перед охотой (атокавали рисунок зверей для храбрости) И все кричали Карочикура! КАРОЧИКУРА!!! Вот я и подумал что это имя вождя
Добавлено (18.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- Frank, ну пошли, давай ты поговори с вождём,ты же главный