Какаши сидел на дереве которое он завалил и думал... Он ощущал на острове чьюто чакру... Но не понимал чью... Она отличалась от чакры Орочимару... Но он догадывался что уже гдето её видел... Кто же это? думал Какаши глядя на друзей...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Четверг, 26.11.2009, 17:30
Я уже собрался идти назад, оборачиваюсь, а в 10 метрах у меня за спиной стояли 15 нинзя звука) х..........опять вы.........может уже успокоетесь........"Чидори разряд" по земле прошла молния......но только 6 из них погибли))
-"Саске. Это Тен. Приходи к храму Просветления. Тебя будут ждать там Пейн, Какаши и Наруто"-слышал Саске в голове -Все идемте. ребята вернитесь живыми. Там много ловушек. Найдите то, что потеряли. С вами пойдет Райха-сказала Тен. Дракон собрал парней в лапу-с нами Сека. Удачи-Тен, Саку и Юки полетели с Секой к храму Надежд
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Еще пять пали от моего меча, осталось только 4, "Катон гоэнка но дзюцу" еще 3 отправились в ад, а посдедний был какой то странный, не такой как другие и к тому же он был сильно похож на Орочимару)