у входа в храм: Наруто увидел Гуречимару Глаза его были как у матери Гурен Но больше всего он походил на Орочимару
Сека и Наруто атоковали кристального клона
Добавлено (26.11.2009, 18:11) --------------------------------------------- Сека выдохнул струю огня,а Наруто добавил чакру ветра,но клон Гурыча (в дальнейшем буду сокращать КГ) кристализировал огонь, и кинул в Наруто, Наруто не хотел входить в редим отшельника, но против такой громадной техники ему пришлось его использовать Он сделал в одной руке Расенган сюрикен и кинул его в КГ Но КГ снова кристализировал технику Тогда Наруто применил своё излюбленное теневое клонтрование, и окружил КГ Но КГ отбился и от клонов делающих расенган Но в это время дракон атаковал КГ сзади, и КГ не успел уклонится Клон Гуречемару был повержен
Девушки переместились в храм -Саку, Юки пошлите-сказала Тен и вошла в храм с девушками
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Войдя в храм девушек поглатила темнота, резко загорелись факелы -Девченки будтье на готове. тут очень много ловушек-говорила тен призывая косу Вход в храм Просветления, где находились парни засветился, давая им знак что девушки в нутри
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Какаши шол следом за Пейном... Он поднял повязку с левого глаза и активировал шаринган в правом... Произвел печать Райкири Рендан и был готов создать лезвия из чакры в обеих руках...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/