- Не помогает- думала Тен. -Если я использую печать секи и Райхи обьеденив их, я могу убить себя-думала Тен. После чего села на колени и расставила руки в разные стороны опустив голову. Передала мысль пейну -Прости-после чего закричала-ПЕЧАТЬ 2 ДРАКОНОВ ОТКРОЙСЯ!-тело девушки начали покрывать разные надписи, С ключицы и к груди переносились два дракона, Сека и Райха.-РАЙКА!!!!-крикнула Тен засветившись ярким светом убив паука, и свет вылелся из люка ослепив Юки и саку
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-кхе-кхе-Тен появилась прямо из люка перед Юки и Даяны. Открыв глаза девушка улыбнулась-не люблю пауков!!! кхе! А ? Что у меня с волосами?-тен смотрела на свои волосы. Длинна была все таже, но цвет изменился. Он стал пепельный. Тен не понимала, что произошло, но потом вспомнила что при технике драконов есть побочный эффект, что и было с ее волосами - Тааак не стоим, а двигаемся дальше-говорила Тен идя в перед-а где вы были?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Все идем- говорила Тен идя и смотря на волосы-мне интересно, что мы раньше потеряли?