Какаши рубился с врагом... Он нанес ему только 2 маленьких царапины... Как такое возможно? Думал он... Это совершенная техника... Ладно... Он отразил очередной выпад и резко подался вперёд... Он разрезал лезвием пличо опонента... Но тот всё не здавался... Но всёже у него небыло шарингана который предугадывал все движения врага...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тен еле-еле встала. Подняв свое лицо клон увидел, что по веску девушки идет кровь. -Ты стерва решила поиграть? Хорошо поиграем-сказала Тен безумно улыбнувщись
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
РАЗЕНГАН"крикнул пейн но промахнулся,"КАТСУГИКАТАНА!"у обоих из руковов вылезли катаны.." не дамся"пейны набросились друг на друга"КАТОН ЭНДАН"попадая по КП он отскакивает от нето и..."погодите ка......
Какаши уже отрубил ему руку но он создал её из кристала... Бой продолжался... Похоже мне нужно отрубить тебе голову!!!! Выкрикнул Какаши и применил Райкири нирентотсу ударил снизу в живот 1 райкири и когда тот подлетел сверху вних еще 1... Его понесло вниз и с ужасной силой шибануло об дно тонеля... Когда тот встал и в жывоте у него зиял кристал Какаши стало страшно... Чёрт... Когда он успел? Но тот уже бросился на Какаши...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тен призвала косу. Прокрутив над головой ее в руках, она загоралась белым светом. Шмякнув ее об землю, пошел большой выброс чакры, но клоны даже не пошевелились. А тен, Наруто и Пейна отнесло!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"пейн заметил что у клона не была перевязана рука. А у него да...."он не знает разенган-сюрикен?....ясно..."пейн решил тутже атаковать КП но его тело проткнула теневая катана..из его рта пошла кровь"ксооо......чидори нагаш...."клон клона пейна тутже изчез.."....ксо....больно...."он вытаскивал из себя катану..".....не уйдеш....."воспользовавшись техникой перемещения он попытался проткнуть тело клона катаной, но КП увернулся*то что надо*подумал пейн, и на КП двинулся клон настоящего пейна, который держал в руке разенган-сюрикен" получай зараза!!!! я себя всегда ненавидел!!!!!
Тен шмякнулась прям на Пейна -Ээээй Пейн. Ты живой?-спрашивала Тен очень хриплым голосом
Какаши это надоело он и так потратил слишком много чакры на этого клона... Да именно клона... Хорошо... raisend djutso И в один из выпадов он обрушил на клона колосальный удар... тот просто разлетелся на тысячу частей... Надо высвобождать их... Футон. Атсугаи "спасибо тебе Какузу" подумал он и применил технику его бывшего прага... Кристал разлетелся вдребезги от режущего всё и вся ветра...
Тен встала. Клон двигался в ее сторону -" Если я это сделаю задену парней, но другого выхода нету"-думала Тен садясь на колени и разводя руки в сторону -ПЕЧАТЬ 2 ДРАКОНОВ ОТКРОЙСЯ!-кричала Тен по телу девушки пошли разные ироглифы и два дракона с ключицы на грудь, а тело оковывали черные цепи из черной чакры-РАЙКА!!!!!-крикнула Тен после чего всех осветлил яркий свет и пронзительный крик Тен
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 26.11.2009, 21:15
РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!"крикнул клон настоящего пейна, но КП отбился тойже атакой."*невозможно..*подумал пейн,КП начал падать вниз на тен, готовя катану"Не дождешся"сказал пейн и в мгновения ока он стал.....красным"ВТОРИЧНЫЙ ЛОТОС!
Стоять Какаши отключил ударом в сонную артерию Тен настоящюю и встрал напротив Копии... Ненада так поступать с моими друзьями... РАЙКИРИ!!!! Клон Тен растворился в грязи и изчез... Он снова подошол к девушке и нажал уже в другую точку... Тен снова очнулась.
Клон торжествовал,но Наруто использовал технику замены, и в свою очередь проткнул расенганом клона Клон превратился в кристалл,а потом растёкся в розовой слизи