Теперь Наруто смотрел на друзей сражавшихся рядом Он хотел помочь
Добавлено (26.11.2009, 21:19) --------------------------------------------- Но помощь не требовалась Тен-Тен и Пейн побеждали, и кто-то разбил купол Наруто послал мысленное спасибо сражавшумуся рядом Какаши
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 26.11.2009, 21:21
Тен не могла подняться ее грудь была проколата кунаем. Все таки копия ее задела. Тен сидела на коленях и смотрела вниз на землю
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ненадо. Идите дальше. Если Гуречимару найдет раньше то что ишем мы, то все это было нопрасно. То что потеряла я уже не вернуть. Ваша задача отыскать Сакуру, Саске и Юки и дойти до Вселенной залы-говорила Тен не поднимая головы
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
"На земле лежал клон пейна, а рядом пошатываясь стоял оригинал..весь в ранах"вы....живы"он увидел раненую тен" тен кхе..'он хотел подбежать, но спаткнулся и упал, встав он снова побежал к ней" тен-тен....
Добавлено (26.11.2009, 21:28) --------------------------------------------- Целебный риннеган....."прохрипел пейн и он встал с земли" я ..временно....в строю.....
- Наруто кхе....прав идите....кхе.....как найдете, то что мы ищем, то возвращайтесь в лагерь. Кхе...за меня...кхе не переживайте-говорила Тен подняв голову. На ее щеках текли слезы, по веску сочилась кровь, как и изо рта, но что самое странное Тен улыбалась. Ее глаза были закрыты и она не видела реакцию парней
Стойте... не применяйте техники... Я залечу вас... Сказал Какаши... Power Sandj éveillé произнес Какаши и из земли выросла статуя неизвесного... Она начала залечивать раны друзей... Какаши еле стоял на ногах... Он потратил почьти всю чакру на эту технику... Appel Hoshiramy Из земли вылезла еще 1 статуя уже знакомая... Статуя Хоширамы... И начала пополнять всем окружающим чакру...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Все хорошо....кхе идите-говорила Тен отправляя ребят-знайте одно вы были хорошими друзьями-резко Тен начали сковывать черные цепи
Наруто побежал догонять Саске, Юки и Сакуру,он обернулся и сказал Какаши,Пейну и Тен-Тен чтобы они поспешили Он посоветовал Пейну понести Тен-Тен на руках,потому что только Тен-Тен может открыть комнату из пророчества
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 26.11.2009, 21:35