Шмель, я с вами пойду! А то одной тут скучно будет!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
мы с Франом и Сиреной, пошли к дикарям, когда мы пришли они все замерли как истуканы Я вышел к ним (дикарям ) и начал показывать и говорить: Мы пришли с добрыми намерениями. Мы летели на большой железной птице*размахиваю руками как крыльями* И тут я только решил сказать про крушение самолёта,подошёл огромный детина *я зажмурился в предкушении удара* и он сказал- слышь парень,ты перегрелся тебе надо в тенёк! И тут стало понятно что умные, и знают русский язык
Сообщение отредактировал Шмель - Среда, 18.11.2009, 13:48
Шмеля в итоге отнесли в тенёк... А я говорил с тем который подошол к шмелю... выяснелось что он 1 знает русский а все остальные туземы. он тоже потерпел крушение на самолете но в море и его прибило к етому острову. туземцы его нашли и помогли поправиться.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Frank, омг! Спасибо вам друзья за доверие *обиделась. Пошла под пальму*