-Спасибо-Тен обняла Пейна -А меня ты не обнимала-говорил Нагато -Хватит маленький-улыбалась она-пора возвращаться к Пейну-сказала Тен поцеловав его в носик- не боишься? -Неа-говорил он обнимая Пейна-спасибо Тен Тен-и мальчик проник в Пейна
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ё-мое...."пейн на мгновение расширил глаза а потом тутже сжал"голова.....оой....."еще поморщился"...тен-тен...предупреждать надо....."тело медика"...ну?....пойдем?...о какаши я позабочусь...
Тен радостно поцеловала Пейна. Страстным и жадным поцелуем, прижавщись к нему всем телом -С возвращением души Пейн-говорила Тен парню-раз Какаши на Тебя то я пойду искать ларец. За меня не волнуйся
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
С возвращением....Я на тебя надеюсь"улыбнувшись сказал пейн.пейн повернулся к какаши.медик активировал лечебный а яхико солнечный риннеган" Рекурдо ден рине но дзюцу.'какаши начал получать Жизненную энергию от медика и чакру от яхико."
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 29.11.2009, 00:05
Какаши понял что его сейчас дёрнут обратно в тело... Его окутал свет... Он посмотрел на отца... Тот лиш улыбнулся... Иди сказал он.... и всё изщезло... Какаши открыл глаза... он лежал посреди пещеры... Ему вдруг стало дурно и он кашлянул кровью...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тен помчалась к выходу, но перед этим передала увиденное ею про семью Пейну. -"Люблю"-пронеслось у парня в голове и девушка скрылась из виду
"пейн был счастлив, увидев себя в будующим, с тен вместе. *я тоже* передал он мысленно. когда она скрылась из виду он обернулся к очнувшемуся какаши."ты как? живой?
Какаши приподнялся на локте... Он сплюнул кровь и ответил... В норме... Он посмотрел на цепи которыми он был окутан... Потом на Юки... Она пыталась меня вернуть? Он вопросительно посмотрел на Пейна...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
"пейн кивнул. но его кивок заметил только какаши."я не смогу запечатать душу навсегда......я просто не знаю как.....ты временно в строю....я смогу только поддерживать......надеюсь сакура поймет....